Хде дискуссия? --- добавлено, 28 мар 2014 --- Я вообще "сильно напрягаюсь" при сравнении реальных пользователей и статистики...! Фирмодел волшебник! Ну или Тайфун, или Василевс. Кто там рулит.
А куда Дима пропал? Опять, что ли искать эту темку? N_M Прошу временно забанить меня сроком на три дня. Мне надо немного отдохнуть от политики "антидедовщины" и от форума в целом. Неприятны мне "щелчки по носу" на ровном месте. ____________________________________________________________ Вот удивляют меня форумчане, которых банят, парят, вениками обрабатывают, а им нравится. Какие-то фаны банные.
Дальше - больше! Фирмодел вдруг горячо заступился за новичка у которого 6 сообщений! "Эй-ей! Пираньи, чего на новичка накинулись? Автор признал, что читал статью и испытал влияние, и как честный человек, поставил ссылку на Танин пост. Что вы еще хотите? Унизить, задавить авторитетом, смешать с гумусом?" Ещё: "Ага, сворой накинулись на одного, а так, конечно, каждый свое мнение высказывает. Новичок имеет наглость отстаивать свою позицию, не говорит "ку" и не приседает три раза перед старичками. Взять его! Кто станет молодых обижать - будет иметь дело со мной. Фирмодел." Хочу быть новичком на Фифоруме!!!
Уходишь от ответа... А мой ответ прост: Когда войду я в ваши сени, Я буду трезвый, как Есенин. Я не запнусь о коромысло, Ибо не вижу в этом смысла. И так далее.. Вот ещё : Пришел я как то с работы, трезвый как стеклышко, разделся, помылся, покушал, открыл шкафчик, достал коньяк, налил рюмочку... Заходит жена: – Поставь на место, стояло и до моего дня рождения стоять будет. Я распахиваю халат: – Висел и до твоего дня рождения висеть будет!
Женя, меня давно нет на этом форуме, а вам моя персона покоя не дает. Уесть меня никак не получается, да? Со спасением животных я вас поставила на место, так хоть просто так за спиной повякать, да? Может вам все же посмотреть на мой паспорт и график моего менструального цикла, чтоб прочистить мозги? Или вам все равно о чем трендеть, лишь бы гадости? --- добавлено, 30 мар 2014 --- Кошечка, можете устраивать здесь очередной срач и писать гадости. Хабальством авторитет все равно не заработаете.
что? бггг... вам все написали, что кичятся делами только мелкие людишки... мне вообще на вас плевать, дорогая Наталья. Просто ваша полустраничная нудятина иногда приводит меня к тошноте и перекосу лица.. не могу смолчать , но буду работь над собой. Прощаемся. --- добавлено, 30 мар 2014 --- N_M, и ВООБЩЕ!!! а с чего вы взяли, что я говорю именно о вас???????????????? Значит вы подсознательно признаете мою правоту
Да я уже давно с вами попрощалась, а вы все меня забыть не можете. Как мне попрощаться так, чтоб вы оставили меня в покое? Правоты у вас никакой нет, одно хамство и похабень. Если вам не говорят об этом другие, то только потому, чтоб вы им хамить не начали. Комментировали вы мою цитату с другого форума, поэтому понятно, кого хотели пнуть. Если вас бесят большие сообщения, идите в Твиттер или пейте афабазол. Хорошее успокоительное. Вам уж точно не помешает. --- добавлено, 30 мар 2014 --- Все, ушла ругаться с Фирмоделом. С ним хотя бы интересно. )) Кошечка, счастливо оставаться. Старайтесь больше не упоминать мое имя, вам эти гадости авторитета не прибавят.