ага, если бы он ещё считал правильно. По его окажется что Фирмодел богаче Ротшильда, а Мурзик, тот вообще сын раджи Лень считать, просто примерную цифру от которой "заносит", интересно узнать.
888, забей... то были легкие фартовые деньги, а добра на них не построишь --- добавлено, 23 апр 2014 --- Они где-то рекламируются? В Яше только видел.
да я и не завидую, просто интересно. Про фартовые деньги, не всегда правильно. Мне вот они помогли образование получить и в жизни обустроиться.
В лотерею выиграл? ))) Ладно, больная тема, я пожалуй из неё выхожу. --- добавлено, 23 апр 2014 --- Публично считать чужие бабсы - это фу --- добавлено, 23 апр 2014 --- Для кого-то обладание папиной "девяткой" уже повод быть "звездой", а кто-то с парой-тройкой миллионов евро на счете ездит на метро и не жалуется на больную голову. Все мы разные и достается всё нам по разному. Финал сей басни пока под вопросом.
вот вы любите на чужих костях танцевать... мужики, вы что себя ведете как сварливая жена после развода??
добровольный и безболезненный уход из жизни при помощи профессиональных специалистов --- добавлено, 23 апр 2014 --- забей... это личное)