и чего? я же сказал -- я там, где бабло может и там оно еще есть. --- добавлено, 11 окт 2019, дата оригинального сообщения: 11 окт 2019 --- пусть возрадуются
какой-то ты крот мутный, палишь тут всех работал на том форуме, потом таинственно тебя забанили теперь здесь по верхушкам сшибаешь тебе чего надо, а ? ты активист что ли самый главный ? при заявителе управляющей компании какой код заявителя скажи лучше ?
Просто по фану наблюдать за всем происходящим Особенно как люди меняют свои устои моментально. Да, я не юрист. Да и регера я бы не назвал в полном понимании юристом. Каждый профессионал в своём деле... А вот про крота ты погорячился - бесполезный трёп.
думаю что то типа организации Jewish Joint Distribution Committee - организации которая занялась бы адаптацией бывших регеров , где то переучиванием , где то созданием и интеграцией в ниши нового бизнеса итп. --- добавлено, 14 окт 2019, дата оригинального сообщения: 14 окт 2019 --- он же партийный - член ЕР и ОНФ
Это как ветеранов локальных вооруженных конфликтов пытаться адаптировать регеров под нормальные экономические условия? Но не будет ли в таком случае эксцессов - ведь в данном случае мы имеем дело с не всегда адекватным восприятием действительности? И главное, где в нашей стране взять специалистов по адаптации бывших регеров?!
ну у соседей же большой опыт тренингов, семинаров и онлайн конференций ))) Вот Фирмодел и займется )))
"Понаехали тут, с гонореей, а страдает профессионал!")) --- добавлено, 14 окт 2019, дата оригинального сообщения: 14 окт 2019 --- Бизнесом, что-ли с лохами заниматься, с теми которые, не знают, ставить-ли галку в 13 форме "В связи с приведением Устава ООО в соответствие с законом РФ" или нет? Неее дураков нет!
Типа, "Ассоциация анонимных регеров", ведущий говорит что-то воодушевляющее: "Я покажу вам путь к успеху, но придётся много трудиться, работать на собой - вот приобретите мои недорогие диски, вебинары, книги, где всё подробно освещаю..", далее, кто-то в кругу участников начинает по-тихому барыжить юрадресами и говорит что они "проходные", некий пожилой мужчина тихо бормочет "а вот было время, мои уставы шли на ура...". В итоге после месячного тренинга, когда бывшие регеры отдали все своим сбережения ведущему семинару, он даст им идею: "сейчас самая золотая жила - это банкротства".