Пока не знаю, за шесть лет ни разу не вышел там "в эфир", просто не было желания А концептуально, видимо было "дело принципа"! Если Богдан создаст, как ты говоришь "уютную" обстановку, то надо будет попробовать и там пообщаться, но не ранее весны следующего года. Здоровая конкуренция всегда на пользу!)
Не Димка, не буду заказывать там, только здесь) Регафак навсегда останется моим любимым форумом!!! Вы были первыми, первыми должны остаться!
Леша, а твою недвижимость на Сокольниках снесли? Святое место, откуда начались юридические адреса или это Серпуховская?
Не пугай меня так! ))) Все на месте. И да, Сокольническая пл. была первым активом! ))) До сих пор там все работает.
Панельная хрущевка в Москве оказалась самым большим бизнес-центром. Включенная в программу реновации пятиэтажка 1962 года постройки на проспекте Вернадского может похвастаться тысячей с лишним зарегистрированных юридических лиц. Для сравнения: в 60-этажном небоскребе «Империя» делового центра «Москва-Сити» оформлено в три раза меньше компаний — 366. Рекордное количество зарегистрированых юрлиц, как пишет 10 октября РБК, выявили в ходе автоматической проверки компании-оператора фискальных данных (анализирует реестры ЕГРЮЛ и ЕГРИП). Она обнаружила 1113 организаций, у которых юридическим адресом значится дом 24 на проспекте Вернадского в столице. В интернете предлагают за плату от 35 тыс. рублей зарегистрировать юрлицо по этому адресу и «не беспокоиться о неожиданных проверках налоговой службы или прочих органов контроля, поскольку помещение всегда готово к любым «гостям». Исходя из этого, можно оценить, что регистрация тысячи фирм приносит не менее 39 млн руб. Проверки, однако, последовали и Федеральная налоговая служба уже заявила РБК, что большая часть из сотен фирм, ранее зарегистрированных в хрущевке, уже ликвидирована или находится в процессе ликвидации. http://www.yaplakal.com/forum3/topic2016916.html В каталоге у ПАС этот адрес )))
Не очень приятно слышать правду? Ведь она для каждого своя Как меня поливали - забыл, может. Видишь, тебе напомнят другие, но уже про тебя же Все познается в сравнении: ты думаешь, что весь в белом, и всего лишь исполнял функции, а оно вот как На самом деле тут мудаков, кто посшибал денег, ну и убежал, мало стало; хорошо, хоть у каждого свои цели и ценности, но в целом понятия порядочности примерно одинаковое.
дело мбуха живет я верю, что времена нормальных кидков еще вернутся, стремно смотреть, как обмельчал народец
Поливают только овощи на грядке, а тебя по статусу можно только литературно куисосить О чем речь то? Про АСИ чтоль? Не очень приятно... пздц как неприятно, что все мы стареем и скучнеем, а большинство ещё и делать нихера не умеет, как милиционер Семенов из культового кино про охоту крепкую - вот это правда самая настоящая и как ты сам сказал «отрыжка серости бизнеса».
ничего... вот увидите. Рео, лицензии, адреса... Нужно что-то новое Типа ассоциации --- добавлено, 11 окт 2019, дата оригинального сообщения: 11 окт 2019 --- Толика кинули! в 2017 году, Савская. Я помню! Я горжусь!