бабульки не платят, платят боны фермы. На боны можно купить доступ в раздел ХХХ горячие региры, а также приобрести 10% скидку на вебинар Альмиры.
Стали платить? А разве это не статус, репутация и вообще "путевка в жизнь"? ))) --- добавлено, 7 окт 2019, дата оригинального сообщения: 7 окт 2019 --- Дядь, мне не платили... более того я долгое время считал правильным оплачивать недорогую рекламу (типа закрепления в важных), потом правда стал использовать "положение".
Неверно поставлен вопрос: про банкротчика нужно спрашивать "а что, он уже с майора получил?" Учитывая то, что у нас подполковники ворочают десятками миллиардов, то у майоров можно найти и сотни миллионов) --- добавлено, 7 окт 2019, дата оригинального сообщения: 7 окт 2019 --- Вот что у нас за страна - в итоге даже честный человек начинает пользоваться "положением"...) --- добавлено, 7 окт 2019 --- Вот вы потешаетесь над стариком, а он на регфоруме, между прочим, ведёт платные вебинары - капитализирует, так сказать, свой имидж)
Пока только читаю эту увлекательную тему) С вашего позволения еще немного помолчим, подумаем над путями развития. После чего обязательно озвучу свои мысли, с удовольствием обсудим.
Как здорово, хотя планировалось организовать дружеский регби-забив между факом и фермой 15 х 15 или побольше тему околореги придется отложить мир, дружба, жвачка
Я специально ставлю скобку ")", чтобы было понятно, что это юмор... --- добавлено, 7 окт 2019, дата оригинального сообщения: 7 окт 2019 --- Можно было просто в шахбокс сыграть - уверен, что регафак первенствовал бы в обоих разделах этого вида спорта.
Еще забавный момент -- на Регфоруме никаких тем нет (про смену собственника), а у нас тут такие дискуссии. Однако, парадокс
Из "добропорядочных", которые ещё "нервируются", там остались только Мурзик и Альмира) Остальные всё время норовят предложить свои услуги, обычно "незаконно", "навязчиво", "назойливо", "несанкционированно", "бессмысленно", "беспощадно", за что неминуемо улетают в бан!))) Видимо, когда коту делать нечего, он придумывает новые "смыслы"
им так спокойнее ))) А вообще я смотрю как бы наш уютненькый не поживее оказался делового в итоге . Мы то тут ради любви к искусству заходим , а там у людей продажами меряется все и рекламой. Я сильно сомневаюсь , что куратору тому же сильно интересна рега и процессы в ней , а вот парой фраз со старыми переброситься кого в фб нет что ж не зайти то ?
Все верно! Только волновать там некого... Комьюнити давно нет. Тех кому на площадку не плевать там человек пять наверное осталось...