по разному . 50х50 думаю . Всегда были как любители сунуть баблос , так и упорные парамоши ...... Я сдавал в 94 году бесплатно. Точнее всей группой ящик жигулевского купили в качестве подарка от души ))) --- добавлено, 1 апр 2019, дата оригинального сообщения: 1 апр 2019 --- человек не платящий налоги с большой долей вероятности приобретает компанию для дальнейших махинаций или в результате таковых
Никто не захочет расставаться с деньгами, особенно если готов к экзамену. Не знал про такую штуку, как вымогательство или принуждение? Впрочем у нас в Москве наверное и нотариусами становятся исключительно своим умом. --- добавлено, 1 апр 2019, дата оригинального сообщения: 1 апр 2019 --- Реально крот... это в другой теме вообще
у меня прошлым летом дело было менял через мфц, потому что в гаи был послан в мфц в гаи можно поменять, но очередь там месяц в итоге сдал в мфц документы неделю без ВУ проходил диспансеры отдельная песня, описывать не буду
мой личный опыт 14 года. Сдал документы в понедельник за 2 мин. , через неделю получил в гаи , время в очереди 20 минут , время на само получение 5-7 . --- добавлено, 1 апр 2019, дата оригинального сообщения: 1 апр 2019 --- тогда можно было еще с покупной, так что за 2000 привезли справку на дом
В прошлом году менял права: предварительно в течение дня прошёл психиатра и нарколога, а также окулиста, получил медсправку. Потом заполнил заявление на сайте госуслуг, где указал номер медсправки. При заполнении заявления выбрал отделение ГИБДД, в котором мне удобно получить права. Потом пришёл в назначенный день в ГИБДД, где в течение 5 минут меня сфотографировали и выдали права.
При подаче заявления через сайт госуслуги предлагались даты получения водительского удостоверения, начиная с пятого дня от даты подачи заявления и перечень отделений ГИБДД. Я выбрал отделение ГИБДД в центре Москвы в выходной день и получилось, что через 7 дней с момента подачи заявления на сайте госуслуги я получил водительское удостоверение.
хочу вам по секрету сообщить, что все это уже БЫЛО... но прошло или ты хочешь сказать что ввп нас водит за нос по кругу?? кстати, не знаю как в 46й, но у нас создание ООО уже через собеседование проходит теперь надо доказать своё право (конституционное) инспектору, иначе не разрешат оценивать твои предпринимательские возможности будет тот, кто предпринимателем и не был никогда --- добавлено, 2 апр 2019, дата оригинального сообщения: 2 апр 2019 --- назвать это можно как угодно лично мне нравиться термин монополизация, ущемления малого бизнеса, стимулирование коррупции, правовой нигилизм ограничение прав граждан
Ну так и судьи судят преступников, сами таковыми не являясь )) Всё по аналогии и беZZZприZZZтраZZZтно!!!
это как ? таких компаний и при союзе были единицы. Да и малый бизнес просто не потянет такие проекты на генподряде
анекдот: старый еврей, торгующий семечками у входа в банк, отказался дать денег в долг, потому что у него с банком договор: он не даёт в долг, а банк не торгует семечками...
Всем Привет. У соседей новоселье. Не знаю, в курсе ли, Фирмодел продал форум. Надеюсь, что из БМ он станет хорошим толковым ресурсом.