Тань, просто многое не видишь и не знаешь. Я тоже сначала не мог поверить в некоторые вещи, но увы... Как пример - моментальное (!) удаление темы с претензией в 5 млн. рублей к пользователю с устойчивой репутацией и дальнейшее продолжение её здесь. Конфликт лично улаживался через Сабура и был полностью решён. Базарные бабки, песочницы, злопамятство... бл......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это к её посту, что она сказала, что там Юля модератор вроде как. Я честно не знаю кто там сейчас модерит, мне вообщем то всё равно. Хотя там есть один чел с машинным названием, его в большей степени это и касалось. Я просто уже видел и имел опыт на форумах, где идиот модератор убивал форум. А ты молодец, что всегда разбираешься, это твой огромный плюс. А это к вопросу о песочницах и идиотизму. Я считаю это не взрослым поступком, а идиотским. Да, вот такое моё мнение. А так я вообще за мир во всём мире. И за красоту и за хорошие мысли. А мужики, наверное измельчали.
Уже ни при чем. Что свершилось, то свершилось. Все сделают свои выводы, кто то правильные, кто то ложные. И в общем все будут правы. Давайте о хорошем? Что у соседей хорошего? Вот чтоб прям могли позавидовать по доброму и сказать - молодцы, краусавчеги
Миролюбов такое не мог сказать, он же на встречах везде. Такой уже антикварный персонаж, все норовят для истории с ним сфоткаться.
Для моих ушей недоговоры выше звучали больше как "все модеры - идиоты, а то, что Юля не идиот - я не уверен". Для Юли это звучало так же. И потом ты опять подтвердил это своей фразой, что "был прав". И сейчас вот этим: После всего этого, что я перечислила, я бы тоже вас удалила из друзей. О какой "дружбе" может идти оечь, когда человека подразумевают идиотом? Думаю, у Юли друзья в Фейсбуке как раз не для бизнеса, а именно для дружбы.
tanya_regseminar, вы тут Юлю прополаскали больше чем все мужики (те что базарные бабы)... с Юлей и Витей помню мы коньяк из горла в метро употребляли - весело вспомнить на регфоруме не был с тех пор как меня забанили модератор она там или нет я не в теме да и пофиг но я, лично, в соцсетях не цепляю в "друзья" случайных прохожих
Извини, я тоже прямая. А с Юлей я общаюсь, и ей было очень обидно это все читать - просто, чтобы вы знали. Но я отключаюсь уже, ага. Негатива и так хватает.