да ладно уж, братцы! Не кипятитесь! Кому нужно было, те уже все увидели и знают, а новые актуальные благодарности - уже найдут здесь! Не парьтесь! --- добавлено, 4 июл 2017, дата оригинального сообщения: 4 июл 2017 --- а Вы платите за рекламу адресов там и все такое?
Да я вообще говнюк неблагодарный если чё, просто хорошим регером всегда прикидывался. Привычка такая, дурная, говорить как есть.
Юля - это S^sam? В недавних "спорных ситуациях" с Назаром, мне показалось, что она изначально заняла "антиназаровскую" позицию
СЦОП, сейчас уже нет. Там когда платишь - беспредела нет. Как перестаешь платить - наступает *опа ))))
ну, это многое объясняет ) Управление спросом и необъективность налицо, что, безусловно, подрывает авторитетность издания и лояльность команды. Ну, да Бог им судья. --- добавлено, 4 июл 2017, дата оригинального сообщения: 4 июл 2017 --- а кому там платят? Не Александру ли? Вроде его проект. Или Вы хотите сказать, что платил Александру, а что же льешь на Юлю? ) Если так, то она вроде как в трудовой зависимости от него и обязана поддерживать руководящую линию
мужчина !!!........... Я тоже там так и не завел резервных аккаунтов ....... так , иногда захожу почитать как элита деловой среды поливает друг друга в соплях и воплях , да плачется, что надежные СРО с тысячами членов почему то оказались с нулевым КФ
Goa_dreamer, не оправдывайся! --- добавлено, 5 июл 2017, дата оригинального сообщения: 5 июл 2017 --- я понял - это как нюхнуть и потом веселитсья
Главное чтобы свой собственный разум был на месте! Кстати неоднократно от разных форумчан слышала о проблемах связанных с вашими адресами, возможно потому в частности Юля уже имеет своё мнение на этот счет