Мало чего, там даже журналистов за ручку водят и показывают, что можно фоткать, а что нет. Так что, Серега, это не нашистский фотошоп, а правильный ракурс.)))
Ну что , мусор и бутылки уберут, все в порядок приведут - мне в целом все понравилось. По объектам везде работы от месяца до двух край визуально -успеют . Общался с сочинкой на днях, покупала у меня билеты в Гоа- признала что город изменился в лучшую сторону сильно. --- добавлено: 21 ноя 2013 в 10:12 --- Ну и .... ?))
dmb. Такое ощущение, что автор специально все недостатки выискивал. А маджахедов депортируют из Москвы в Сочи. Рота солдат за пару дней наводит порядок на улицах, лучше нежели некоторые хозяйки в доме. Главное местным жителям стало намного удобнее. Еще бы чемпионаты и олимпиады разных уровней проводили в Тамбове, Курске, Орле и т.д.
Первое-Маршрутное Ну да! Я в 10м первый раз сюда приехала и была в шоке от публики...Но так как приехала жить, то живу пока..)) 15.11.13 Сергей ))) Как город то ? изменился к Олимпиаде ? 15.11.13 Первое-Маршрутное О да!!!!! 15.11.13 Сергей Ну это здорово ! Рад за сочинцев ибо в 10 м году это был адъ
Естественно. Причем в том блоге есть и довольные переменами, но общая мысль у всех витает такая: лишь бы все достроить успели, иначе после олимпиады этим никто не буднт заниматься. Там, кстати, есть еще много фотографий города. Я его узнать не могу вообще, вместо зелени - одни высотки...
логично - зелень ушла на строительство высоток не хватит зелени - ещё парочку Мастер-банков прихлопнем =)
Стыдно даже, но я не разу не был в Сочи. Хотел на олимпиаду съездить, жена все планы нарушила. Очень хочется.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/662821 Уже перед входом в торговый центр «Москва» на Охотном ряду, где и расположился билетные кассы сочинских Игр, мужчина делится незамысловатой историей: - Купил два билета на хоккей, вроде все нормально, места были, цена приемлемая, все отлично. Стал перепроверять – хоккей оказался женским. У них там на сайте эти два значка почти не отличаются, я и ошибся. Вернуть говорят можно, но раньше конца Олимпиады деньги не отдадут. Заявление еще надо писать... Теперь хочу на мужской купить уже без интернета, так надежней. --- добавлено: 27 ноя 2013 в 00:21 ---
Медбрат, Ну и зря мужик меняет) Смотреть как играют женщины либо смешно, либо сексуально. В любом случае удовольствие получаешь)) --- добавлено: 27 ноя 2013 в 00:28 --- K.O.T, голландцы впереди планеты всей по этой теме, это еще Петр 1 понял. Ты хотел увидеть русское барокко или что тебя смутило?
Pathfinder, пётр и был голландцем ну а чо бы избы аля кижи не зафигачить - иностранцам было бы прикольно