Сюжет: рабочий зашил себе рот и вышел с одиночным пикетом, требуя выплаты зарплаты. Освещение сюжета: Сочинские новости, ИТАР-ТАСС. Это пестня!.. Журналисты - такие журналисты...
Ну вообще то ты видно в школе не учился никогда нормальной - такие мероприятия всегда были ,есть и будут и школьники в силу ряда причин всегда будут учавствовать в них организованно и все - ибо никто не будет снимать с занятий часть класса, а часть продолжать учить и.т.п.
Да, ненормальная школа у меня была, раз совковские добровольно-принудительные мероприятия не проводились.)))
Я так понимаю что у вас вообще никаких не проводилось. Еще раз ,с занятий снимают либо всех , либо единиц. Т.е. если большая часть едет /идет на мероприятие (не учится ) то не учатся и остальные. Вместе с тем это учебное время, когда за любую хрень с ребенком официально отвечает школа. Посему идут все в принудительном порядке ибо сидеть в классе и параллельно чем то полезным нагружать ученика некому, учителя сопровождают детей на мероприятии.
Не увидел внятного объяснения. По твоей логике, надо бросить работу и пойти смотреть на олимпийский огонь, создавать массовку. Т.е. страна и так в полной жопе из за проведения олимпийских игр, так надо, чтоб нормальные работающие люди ещё бросили свои прямые обязанности и смотрели на эту шнягу ещё за свой заработок и не полученную прибыль предприятия? Охеренно.
Ну вот отдавай детей в платную школу и оплати дополнительных преподов которые будут сидеть в классе и вести урок для 3-4 отщепенцев которые не хотят и делов то ...... А в ОБЩЕобразовательной школе так было так есть и так будет.
Нет - есть мероприятия на которые априори идет большинство (при снятии с занятий ) . Соответственно заниматься с оставшимися 3-4 человеками некому. --- добавлено: 21 окт 2013 в 13:27 --- Обоснуй почему это страна в полной жопе да еще из-за игр ?)))))) Я никакой жопы в стране не вижу. И уж игры в том что экономический рост не так высок как раньше точно не виноваты.
Goa_dreamer, ну что ты мне по учеников то говоришь. Задолбал. Вот у тебя проект глобальный по СРО, и тебе говорят, Серёг бросай всё пойдём на огонь позырим. И что бросишь, потому что кому то захотелось туда народ нагнать? Т.е. твоё поглядело дешевле, чем время факелоносца? --- добавлено: 21 окт 2013 в 13:30 --- Нет, Серёг. Всё классно, правильным путём идём товарищи!!!!!
ОБЩЕобразовательной школа построена на налоги и существует за счет налогов. Брать налоги с родоков да ещё и на них же принуждать детей заниматься тем чем некоторые из детей не хотят-слишком борзо и слишком жирно. --- добавлено: 21 окт 2013 в 13:36 --- Об олимпиаде с 03:30 мин.