Аникей, сам ты наивняк!))) Зачем же ####### воровать, если потом возвращать? Ты думаешь у нашего руля Робины Гуды? Затравят баечку, что бабло потрачено на престиж страны, и всего делов. А попробуй им возразить - запишут в наймиты госдепа
Ну если брать сами расходы на игры (олимп. объекты + проведение)- насколько я помню 12 ярдов - то окупятся скорее полностью возможно даже.
Вы друзья повелись на разводку Немцова. Основное бабло потрачено на инфраструктуру, которая будет служить горожанам и гостям десятилетия . На сами Олимп объекты и проведение потрачена малая часть денег
Я думаю, что не окупится, потому что последние олимпиады в греции и в китае не окупились, но там потрачено было намного меньше чем у нас
а еще 39 это инфраструктура, без которой игры провести вполне было возможно - т.е. по сути создали новую инфраструктуру в регионе.
А не дорого ли нам эта Олимпиада обошлась? И кому потом после олимпиады понадобятся все эти объекты строительства
ты смеешься что ли? они окупаться из нашего кармана еще лет 20 будут. и ЧМ по футболу вдобавок. --- добавлено: 11 окт 2013 в 17:03 --- а у сочей рожа не треснет? на 39 000 000 000 у.е. можно еще одну москву построить
Как может окупиться когда город закрыли, никого не пускают туда во время Олимпиады, жить негде там и т.п. и т.д. ))))
пипец, помню в Канаде на олимипиаде на прыжки с трамплина билеты не продавались по ... 39 у.е.! цену уронили до 15 -- народ вроде пошел... у нас будет первая олимпиада с полупустыми трибунами