У меня текущее местонахождение и договор аренды в химках. А юр адрес который,собственно "забанила" налоговая в 33 МСК. Как я понял, почитав форм, переехать на реальный адрес в химки задача не простая. --- добавлено, 21 авг 2017, дата оригинального сообщения: 21 авг 2017 --- адресок от ЮР АДРЕС ВИП , вовремя проплаченный, а налоговой все равно на наличие договора с собственником.
Дмитрий Федотов, из Химок Вы в Москву не переедете, можете даже не пытаться. Бесплатно Я имел ввиду. --- добавлено, 21 авг 2017, дата оригинального сообщения: 21 авг 2017 --- Шутить изволишь?
Хрен редьки не слащще --- добавлено, 21 авг 2017, дата оригинального сообщения: 21 авг 2017 --- Дерзайте. В январе поговорим, когда прохождение закажете)
Sokolov, чот не нашёл тему, в которой ты верно говорил, что, если нарушен порядок внесения записи о недостоверности (не было предварительно уведомлено юр. лицо), то возможно эту запись обжаловать. Напишу в этой теме. Подал я жалобу (в порядке развлечения, тем более, что у меня запись внесли раньше, чем территория уведомила и подтверждения этому есть)), так эти ...ляди запись о недостоверности адреса убрали, а записи по участнику и Гене нет((((((. Хотя, ГРН был один на все три записи)) Просто убрали втихую запись об адресе оставив 2 другие ((((((