Смена паспортных данных ген. директора

Тема в разделе "Внесение изменений в ЕГРЮЛ и учред. документы", создана пользователем Аникей, 5 авг 2013.

  1. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.030
    Симпатии:
    2.778
    Всем привет!
    Пошли к нотариусу заверять 13 форму и тут выяснилось, что у ген. дира паспорт поменялся... а прописка таже... ну я наскоряк слепил 14 форму... а вот теперь сижу и думаю - лист К-
    какие пункты заполнять в этом случае...
    я спешил и заполнил - всё что есть, а вот теперь терзают меня сомнения... не многовато ли я заполнил.
     
  2. Мурзик

    Мурзик Дима

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    102.002
    Симпатии:
    2.839
    Адрес:
    Москва
    а зачем менять эти данные?
     
  3. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.030
    Симпатии:
    2.778
    а если в ЕГРЮЛ старые данные его - а я подам 13001 с новыми пд ???
     
  4. Мурзик

    Мурзик Дима

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    102.002
    Симпатии:
    2.839
    Адрес:
    Москва
    ну если поменялись данные после 01.07.2011 то пофиг
     
    САБУР нравится это.
  5. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.030
    Симпатии:
    2.778
    после!!!
    то есть 14 ты предлагаешь ваще не подавать?
     
  6. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    2.712
    Адрес:
    Москва, САО
    Не надо 14 форму подавать. Налорги сами должны внести изменения данных.
    Хотя, если люди не москвичи, я все-таки делая 14 форму, на всякий случай )
     
  7. Мурзик

    Мурзик Дима

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    102.002
    Симпатии:
    2.839
    Адрес:
    Москва
    я не подаю в таком случае, отказов нет
     
    САБУР нравится это.
  8. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.030
    Симпатии:
    2.778
    мытищинцы!!!
    а по новой форме какие данные вбивать - все или только те, что поменялись?
     
  9. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    2.712
    Адрес:
    Москва, САО
    Лучше не связываться с Мытищами )) и подавать и 14-ю тоже.
    А вбивать, видимо, только те, что поменялись (по методичке)
     
    hot8mail и САБУР нравится это.
  10. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.030
    Симпатии:
    2.778
    забил все данные - посмотрим что из этого выйдет... прога не дает частично забить данные... так как если просто ПД забить, то не печатает и ругается что пункты не заполнены.
     
  11. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
    да))
    после мытищинской налоговой мы директора меняли с мая по август)))))))
    а это уже не по Требованиям...
    Графу с пропиской заполнять не надо...
     
  12. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.030
    Симпатии:
    2.778
    ну а х. делать? :smile: главное чтобы по 13 форме все ок было.
     
  13. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
    Жень, ну не поленись, возьми 14 в ворде или экселе, заполни там одЫн лист К как положено по Требованиям и не ломай голову вопросом "пройдет-не пройдет":smile:
     
  14. Аникей

    Аникей Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    5.030
    Симпатии:
    2.778
    Костя, я же в попыхах в проге сделал ее и заверил... а если ее "переделать" то блин из-за этих сраных штрих кодов - пародия получится... часть из экселя - часть так. я ее ваще не хотел сдавать - ну раз заверил уже - решил сдать...
    --- добавлено: 6 авг 2013 в 12:02 ---
    ооооо блин.... слушай, а если оставить только лист от нотара? а остальное эксель... одна форма такая, другая такая....
     
  15. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    2.712
    Адрес:
    Москва, САО
    Думаю, что нормально будет. Они же ручками забивают.
     
    Аникей нравится это.
  16. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
    вроде уже перешли на сканирование)
    думаю тоже также, они же постранично только штрих-код сканируют, а если нет его, то ручками работают:pardon:
     
  17. Вишня

    Вишня Серая кошка

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    2.712
    Адрес:
    Москва, САО
    В Мытищах сканирование? оО
    Кстати, завтра курьер повезет сдавать выход-продажу доли и смену директора. Попрошу посмотреть, как будут данные заносить.
     
  18. hot8mail

    hot8mail Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    514
    я так понял, люди:
    а наложка московская))
     

Поделиться этой страницей