Сложные адреса в формах

Тема в разделе "Общие вопросы по регистрации юридических лиц", создана пользователем Mod.Ch., 30 окт 2016.

  1. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Gosrt4, спасибо. Да вроде хороший, может даже кто-то отсюда.
     
  2. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Это нормально, что программа пишет, что такого здания в фиас не обнаружено?))
     
  3. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    23.383
    Симпатии:
    31.061
    Адрес:
    Москва
    какой адрес-то?
    вчера фиас шалил
     
  4. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Mod.Ch., да московский.
    Пришлось программу переустановить, а то даже улицу миклухо-маклая программа не видела)
     
  5. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    23.383
    Симпатии:
    31.061
    Адрес:
    Москва
    и название-то потешное, лучше другую выбрать
     
  6. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Здрасьте. Отвлечемся от "весь мир в труху".
    адрес: д. 3, этаж 2, часть помещение № 17, офис 34

    Вот так правильно?
    этаж/помещ.- 2/ 17 часть
    офис 34

    Или эту часть вообще можно тут никак не отражать? в гарантийке так и написано..
     
  7. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    23.383
    Симпатии:
    31.061
    Адрес:
    Москва
    Я регил и часть, и без. Зависит от территории и собственника, были случаи, когда часть убирали, потому что это бред сивой кобылы. По заполнению формы норм.
     
  8. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Mod.Ch., 15 налоговая
    хз, а вот это № 17-№ писать или просто 17?
    я уже просто боюсь любого движения))
     
  9. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    23.383
    Симпатии:
    31.061
    Адрес:
    Москва
    я без № пишу. А что на поэтажке?
     
  10. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Mod.Ch., просто цифра.

    Я попыталась в форму вбить, получается тогда так
    этаж/офис-2/34
    помещ. 17 часть
    то есть офис в верхнюю строчку пихать, в нижней ток ком. и помещ.
     
  11. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    23.383
    Симпатии:
    31.061
    Адрес:
    Москва
    тады зачем нумер?


    тоже норм.
    Это все не предусмотрено формами (как обычно, там какие-то потусторонние помещения в помещении), про Питер не скажу, в Москве норм.
     
    Reg-order и malinarus нравится это.
  12. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Mod.Ch., спасибо. Это Москва.
     
  13. Mod.Ch.

    Mod.Ch. попить вынеси

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    23.383
    Симпатии:
    31.061
    Адрес:
    Москва
    ну тады точно норм
     
  14. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Приветствую.
    Если у меня прописано так: помещение 1/7, офис 10.
    слева/справа прописать так: помещ./офис-1/7/10 ??
     
  15. Klerlic

    Klerlic Завсегдатай

    Регистрация:
    17 июл 2021
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    308
    Я обычно заполняю вот так и у меня проходит. Но опять таки, всё зависит от самого адреса. Если он "хороший". с гарантиями. То пройдёт, хоть как заполняйте. А если левый, не совпадает с фиас, то хоть как не заполняйте, вероятность отказа велика((
     

    Вложения:

  16. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    Klerlic, спасибо, я так тоже думала. Но меня все время смущает название графы: помещение в пределах квартиры)) Хотя логично именно так.
     
    Klerlic нравится это.
  17. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.764
    Симпатии:
    9.398
    этаж по прежнему в форме не указываем, даже, если он есть в гарантийке?
    помещ. 8, комната 1, 2 указывать в строке - помещение в пределах здания, как
    помещ/комн - 8/ 1,2 ?
    хапанул отказ, пишет укронацистская сволочь кравченко в. в.(((, что мол пункт тип и номер помещения в пределах квартиры заполняются только в отношении коммунальных квартир((( Млять, ну ведь я несколько десятков первичек и измен зарегил, заполняя этот пункт и в отношении офисных помещений
    помещение - в верхнем пункте
    офис - в нижнем
    Как так то!? (((
     
  18. malinarus

    malinarus Завсегдатай

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    5.033
    Симпатии:
    3.432
    потому что
    :laughter::to_be_a_man:

    Не ищи логики. Бараны они. За столько времени не смогли родить подробный документ, который бы вообще везде действовал.
     
    888 нравится это.
  19. Малышарик

    Малышарик Завсегдатай

    Регистрация:
    7 июл 2021
    Сообщения:
    7.381
    Симпатии:
    5.083
    нет, никаких этажей в Москве не указываем и весь адрес строго, как он есть в ФИАС, если в ФИАС нет помещения или комнаты не указываем их вовсе.
     
    888 нравится это.
  20. 888

    888 Завсегдатай

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    14.764
    Симпатии:
    9.398
    они подлецы, педерасты (в самом плохом смысле этого слова) и преступники их всех судить нужно!!!

    даже, если эти сведения есть в гарантийке?
     

Поделиться этой страницей