В прошлом году, еще все мирно и спокойно. Теперь эти фотографии стали историей. Больше у меня нет родного Славянска.... Вокзал городской рынок славянский курорт родной поселок Восточный, которого уже практически нет.. дом моего детства Донец центральная гостиница Святогорск, церковь в меловой горе, полностью из мела - выдолблена из горы центр Славянска
Надо добавить фото этого года. А то люди с белыми ленточками на глазах сумлеваются. Правда есть возможность, что тебя запишут в "кремлевскую пропаганду". Может пришлет кто из тех, кто еще там остался?
Те кто остался не смогут ничего сФоткать. Там нет света воды никакой связи. Например мама моей подруги уже третий день сидит в подвале из за очень сильного обстрела. Да и просто не до фоток им увы.....
Дим, если б не активная позиция "белых", не стал бы писать. Вот честно. Меня задрали каспаровы. Впрочем, отчасти с тобой соглашусь. Однако и Anstar писала о городе которого уже нет. Так что название темы вполне объясняет и извиняет меня.
Вот что там сейчас. Это моя боль и боль еще тысяч людей. У меня не осталось даже кладбища, где лежит моя мама, его снесли с лица земли.
а вот надо и писать, и главное фотографировать, в свое время фото изменило Америку и война во Въетнаме стала другой. Нужно много фото
очень печально, горестно... беда, сердце плачет... не так, они никогда на это не пойдут, нет у них чести, а вот стрелять другое дело
Пид"расы из ГосДепа USA прокомментировали массовость беженцев из Украины в Россию фразой: "...а может они к бабушке в гости поехали, а не беженцы..." . Лять, какие же они .уки, эти тупые мерикосы; напалпом бы их континент кроме Мексики и Канады...