Миссис Бу, я тебя понимаю, жена дома с малипуськой, а у меня сердце разрывается, хочу домой. Старшая дочь помогает, а я со средней на Кипре. Отдых не отдых, хочу к маленькой. Думал что люблю больше всего среднюю, а оказывается дети не делятся. Если бы не мама,которая первый раз за границей, взял бы билет назад и улетел. Держись, терпи, все ради детей. Я тоже буду держаться, осталось неделю перетерпеть, неделя прошла. Дай нам Бог силы.
Саш, не знаю попробуй, может поможет, я так делаю. Обними Пашку крепко-крепко и вспомни приятный момент с Димкой (на какое-то время тоска уходит). У меня есть фотка дочери (она мне очень нравится) я ее представляю.
Налоговая помощь, жизнь меня помотала, а такое ощущение что дороже семьи ничего нет. Видел смерть, не страшно, а когда у ребенка температура жить не хочется. Почему??????? Миссис Бу, тоска, Димка любит и ждет, а на сердце не спокойно. Почему??????? И все время Почему, Почему, Почему??????????????
Седой, ну конечно же, семья это главное в жизни, детки.. куда без них? Пусть они и огорчают нас порой....