ЗАО. Будет. Москва. Адрес свой. 42 участника. Из них 26 - юрики. Уставник - 600 миллионов рублей. Понятно, что ни о каких 2000 рублей тут и речи нет. Какая цена будет адекватная за первичку без подачи вот по такому ЗАО?
dmb, оне все допилят до Шуршаковой, где 1400 первая подпись + 200 все следующие. Но это уже без меня. Я охренею столько народа ждать ...
Просто ПУХ, а я предлагал - 2 физика, а потом они дарят или продают свои акции по договору. Хрен - они уперлись - им в выписке нужно все 42 чтоб были ... Типа это очень-очень надо.
dmb, ага, чтоб потом не орали и не потрясали выпиской, что они не хотят быть в реестре и что хотите то и делайте и почему Вы не сказали что так будет.
Андрей, по мне - так смело 150 т.р. Плюс прикрути выпуск акций на 90 тыщ (в обычном виде - 35 тыщ) и вперед. плюс прикрутит тыщ 70 на предварительную безотказную проверку (ну все понимают, думаю, о чем речь) и последующее сопровождение (+сколько там, допустим тыщ двадцать пять). Клиента НАДО заинтересовать и тогда он твой с потрохами. Итого на круг - 245 + акции. Вполне нормуль ПЫС. Будут вякать - ткни в их же уставняк и со страшными глазами (чисто психология)))) заяви, что словят отказ, а это чревато опять сбором всех!!! лиц, подписанием и тыры-пыры.