Только наш человек, заполняя анкету на английском языке, в графе sex может написать "Два раза в неделю".
Там история чуть другая. Армянская семья в посольстве заполняет анкету. И такой здоровенный армянин в графе sex указывает "каждый день". На что удивлённо-смущённая сотрудница посольства говорит ему - "Вы должны указать, мужчина или женщина". Армянин, аккуратно косясь на жену, шёпотом отвечает - "Да мнэ фсё равно...". Занавес
Мурат Якин: — Уже приняли решение по голкиперу, так как считаем, что первый номер должен быть определен четко. Основным вратарем будет Ребров. Он же станет и капитаном команды. http://spartak.com/main/news/58508/
— Почему ты со своей девушкой расстался? — Полная дура она. Знала же, что у меня пена для бритья заканчивается и носки дырявые. А она на 23 февраля подарила ноутбук.
- Как ты празднуешь свои победы? - Бухаю. - Но ты всегда бухаешь! - Потому что я по жизни победитель!
Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? - Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. - Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.