Чего у них там за патроны, интересно, у чуваков, которые из винтовок палят))) Я, конечно, только из "Тигра" палил, но плечо и глаз на месте
Это маска из какого-то фильма ужаса. Там чувак в маске говорит "Игра начинается" и начинается жесткач. А тут кошаков тролят )))
просыпаюсь сегодня от странного звука...понимаю, что кто-то шаркает...крадусь..смотрю, а это Сагитыч в моих тапочках 37 размера )
Мимо кладбища идет ночью девушка. Страшно трусит. Вдруг ее нагоняет какая-то фигура: - Боитесь? - спрашивает фигура.- Боюсь - Я, когда живой был, тоже боялся.
Еще один баян времен СССР: По кладбищу идет алкаш.Видит красное пятно навстречу летит. - Ты кто? - спрашивает алкаш - Я - красное кладбищенское пятно. - Давай выпьем! - Давай. Выпили. Идет алкаш дальше. Видит желтое пятно навстречу летит. - Ты кто? - спрашивает алкаш - Я - желтое кладбищенское пятно. - Давай выпьем! - Давай. Выпили. Идет алкаш дальше. Видит синее пятно навстречу летит. - Аааа! Я знаю, ты -- синее кладбищенское пятно! - радостно заорал алкаш, - Давай выпьем! - Пройдемте, товарищ.