— Согласны ли вы, Дмитрий, взять в жены Екатерину? — Да. — Согласны ли вы, Екатерина, взять в мужья Дмитрия и установить "Яндекс.Браузер" и все его компоненты?
ХОЖУ, ПОЮ НА ВСЮ КВАРТИРУ - ...О,БОЖЕ....КАКОЙ МУЖЧИНА.....Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА... .ШУБУ,САПОЖКИ,СЕРЁЖКИ...... - СЛЫШУ,КАК ДОЧЬ ПОДПЕВАЕТ - ....ЗАКАТАЙ-КА МАМУЛЯ ГУБЁШКИ.....!!!!!!!!!!
Неважно, что на свадьбе на вопрос регистратора "Невеста, Вы согласны?" невеста ответила "Да пошел он на хрен, придурок". Важно, что первое слово в ответе было "Да".
Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне ми%eт. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!
Не ощущаю праздника я в Новый Год давно. Такая вот оказия. Такое вот говно. В душе осадок гадостный от липких теле-клизм. Пиздато всё! И радостный кругом идиотизм. Везде мигают лампочки, а Мировое Зло, переодевшись лапочкой, идёт рубить бабло. Витрины каждой улочки кричат: Купи! Купи! И девочки-снегурочки за кассами внутри натужно улыбаются - они хотят домой, где вскоре ожидаются застолье и запой… Застолье, возведённое в национальный тренд. Бухай, Россия сонная! А, добрый президент благословит с экранов нас как ласковый монарх. И перекрестит пару раз святейший патриарх. Наступит ночь былинная - всем радоваться, #####! Пить водку с мандаринами! Задорно хохотать! Блевать периодически, под караоке петь!.. И праздник синтетический придётся мне терпеть. Я постарел, наверное. Пропал былой кураж. Младое поколение пусть нынче входит в раж. Стране - приветик с кисточкой. Гуляй, честной народ! А я гирлянду выключу и спать. Ебись всё в рот.