dmb, а что ты удивляешься? Меня, например, вымораживают выделенки! Я как могу стараюсь их не признавать!!! Реально если бы сделали везде дополнительную полосу, ну ладно, а так отобрали у водил то что было (я, кстати, обожал ездить по правой полосе, там и "чайников" меньше и водить интереснее) и чего, пробки меньше стали? хрена... Ладно бы ещё эти (не побоюсь этого слова) гандоны на своих вагонах только по выделенке и ездили, так нет!!! Они же ещё и пытаются друг друга обгонять!!!! А мигалка ну проедет одна, другая и что? Не особо они и мешали....
Согласен. Выделенка должна быть дополнительной полосой, только тогда толк будет. Так это ж просто хорошую тему свели к бреду. С выделенками вообще фокус не прошел. Троллейбусы?..)))))))) По встречке, за 100, или вообще перекроют трассу. Да, мелочи, конечно...
троллейбусы экономят нашу экологию. выделенные полосы помогают автобусам, что не говорите. хотя на Варшавке закрыли
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: -"Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?" А ты не Сережа, ты Андрей!!! И на душе легче)
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Мужик женился на очень страшной бабе, друзья советуют сводить её к пластическому хирургу, тот отвечает: «Да водил уже ко всем известным, все говорят ни чего сделать не получится». Друзья: «Ну так вот только приехал вчера самый лучший специалист в этой области, загляни». Тот приводит жену на следующий день в клинику, врач смотрел, смотрел, думал, опять смотрел, потом говорит: «Ну что, я тут могу только пришить хвост!» - Сёма, что племяннику на день рождения подарим? - А давай подарим ему бабу резиновую! - Ты с ума сошёл! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем... Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке. Напутствия в дорогу: - Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод текёт, топить нечем, криша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой - по 5, с мясом - по 8!