Все рыбаки хотят такую новую инерционную мультипликаторную катушку. Хотя... С такой рогаткой на рыбалку можно вообще без спиннинга ездить.
У нас на работе очень крутой принтер, судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу…
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома. Бабушка спрашивает у внука: – Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться? – ..мама! – А маму кто? – Её мама! – ..это она конечно п.здит! Доктор, скажите, что со мной? Каждое утро, как только я посмотрю на себя в зеркало сразу иду блевать. - Честно говоря, сударыня, не знаю. Могу сказать точно, что зрение у вас стопроцентное. Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я снимаю бюстгальтер, у меня груди поднимаются. - Хм, странно. Ну, что ж, снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим. Женщина снимает бюстгальтер, и у неё действительно поднимаются груди. Она спрашивает: - Доктор, каков будет ваш диагноз? - Так-так. Пока не знаю... я могу сказать только одно - эта болезнь заразная.
Встречаются курица и свинья. Курица предлагает свинье: - А давай откроем ресторан? - Давай! А как мы его назовем? - Ммм... "Яичница с беконом". - Не-е-е-ет, тогда я буду полностью вовлечена в бизнес, а ты будешь участвовать только частично!
--- добавлено: 3 дек 2013 в 07:22 --- Кстати слоны в Индии стоят от 600 до 3 000 баксов , может взять парочку ?) --- добавлено: 3 дек 2013 в 08:50 --- В школе учительница начальных классов дает ученикам задание придумать краткий рассказ со словосочетанием "мама у меня одна". На следующий день начинает спрашивать. Выходит Лена: - Моя мама самая добрая, умная и красивая. Она как солнце, которое всех греет. Мама у меня одна. Ну и все рассказывают в том же духе. Доходит очередь до Вовочки, дремлющего на галерке. - Вовочка, а ты почему не рассказываешь? - Да без проблем. Я когда из школы иду, беру три бутылки пива в ближайшем ларьке. Пока до дома дохожу, как раз две выпиваю, а оставшуюся в руке несу. Мать мне в открытое окно кричит: "Вовочка, ёптыть, я тоже пива хочу!". А я отвечаю: "Мама, у меня одна!".
[quote="888, post: 55446, member: 3 [/quote] А у кого- нибудь кот писал в салоне? Это мрак.... У подруги бывшая машина вообще как газовая камера была))))) Причем без срока давности))))