Отправлю сегодня клиентам, которые меня дергают, ну что, ну когда будут готовы наши доки))) --- добавлено: 27 ноя 2013 в 10:30 ---
Когда в семье одна жена, она вырастает эгоисткой! (с) --- добавлено: 27 ноя 2013 в 10:43 --- Анекдот дня: - Не знаешь? - Петрович умер... - Да ты чё!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Чё, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё, разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да ёпт, чё, все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Чё, разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!????!! - Да... Пристрелили на х*й... Зае*ал всех!
С женщиной , как с прокурором , всё сказанное вами...... обязательно будет использовано против..... вас... - Откройте! ЦРУ! - Не открою! Цри за дверью! Привет, я настроение. Но я слишком хорошее, чтобы быть твоим. Твое вон то, плохое. Если в мой дом ворвутся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу их вместе с ними.
шоколадки продает) креативный менеджер по продажам спрятал там ему вискас котэ так похож на моего, если представить его без черного пятнышка на морде... но вот как двоюродный брат моего кота попал в Америку!!!???