- почeму ты матeришься? - пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. - чтo? - иди #####. Вчера в зоопарке два пугливых страуса головами избили крота. Страна с такими автомобилями, как наши, не имеет права смеяться над китайской одеждой Кто не работает, тот удачно вышла замуж!
Два мужика встречаются: Первый: - А правда, что вы можете пропердеть любую мелодию? Баха сможете? Второй: - Могу, но, чтобы наверняка сказать, надо сначала ноты посмотреть. Первый протягивает ноты, второй смотрит ноты и говорит: - Нет, Баха не смогу. - А почему? - Ну вот , смотрите (показывает пальцами в ноты) здесь, здесь и здесь могу обосраться.
- Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал. - А тибе ни интиресно как я выглежу? - Мне хватает того, как ты пишешь. (бОООянище про соцсеть) Дочь возвращается после Выпускного. - Папа, не ори. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!! 2014 год - год синей деревянной лошади....встретим его достойно -кто синий,кто в дрова !!! Опытный начальник по звуку клавиатуры может определить, во что играет подчинённый и как хорошо.
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - С*ка , футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет , как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Ср*л. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену. Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе%ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл % , футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! - Дорогой, ты где? - Дорогой, это ты? - Дорогой, а кто я? - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать! - Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А чо, бл*дь, шахматами должно пахнуть?
Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде. Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик обалдел и спpашивает: - Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? - Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах! Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было... Врач вызывает мужа и спрашивает: - Секс с женой как часто? Тот: - Ну... раз в 2 месяца... Врач: - Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал! Папа, знакомься это Александр!!! - Проходите, Александр, отобедайте с нами!!! -Папа Александр сыт!!! Александр, не ссыте, проходите!!!