бубугагаг --- добавлено: 18 ноя 2013 в 11:35 --- --- добавлено: 18 ноя 2013 в 11:37 --- --- добавлено: 18 ноя 2013 в 11:38 --- --- добавлено: 18 ноя 2013 в 11:38 --- ХАХАХАХААААААААААААААААА Оооо мне плохооо --- добавлено: 18 ноя 2013 в 11:57 --- 5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего одеть; 5. Ты меня не любишь. 5 основных мужских проблем: 1. С кем потрахаться?; 2.С кем потрахаться?; 3. С кем потрахаться?; 4. . С кем потрахаться?; 5. С кем потрахаться?; --- добавлено: 18 ноя 2013 в 12:01 --- ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! НЕВОСПИТАННЫЙ - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. --- добавлено: 18 ноя 2013 в 12:07 --- Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: - Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Ещё, #####, учить меня будет, ######! --- добавлено: 18 ноя 2013 в 12:07 --- - С вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника ДПС. - Возьми тысячу и слушай дальше, ебаный педрила!
--- добавлено: 19 ноя 2013 в 10:08 --- А он меня целует, говорит что любит.. --- добавлено: 19 ноя 2013 в 10:14 --- Игрушки уже не те.
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'. - Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.