Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: — Мальчик! Родился мальчик! Все: «Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!» Радостному царю на руки дают сына. По древнему обычаю около младенца положили меч и игрушки. Если ребенок потянется к мечу — значит, это будет хороший царь и воин, а если к игрушке — тогда ничего путного из него не выйдет, и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелиться. Вдруг ребенок протягивает руку и… хватается ею за кошелек царя. Все смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: — Приведите ко мне Рабиновича...
Очень смешная новость) Мне вот интересно, кто будет покупать эти визы - наркобароны?) Таджикистан начал продавать визы за $1 млн Таджикистан будет выдавать пятилетнюю визу за инвестицию в экономику страны размером более $1 млн. Об этом объявил президент страны Эмомали Рахмон. Глава государства также поручил продлить срок туристической визы с 45 до 60 дней. В 2019 году Таджикистан посетили более 1 млн иностранных туристов, но это не предел — потенциал республики очень велик, уверен Рахмон. Ещё одним нововведением стали визы для уроженцев Таджикистана, проживающих за рубежом. Им разрешат въезжать в страну на три года. Президент отметил, что выходцы из Таджикистана очень просили принять соответствующий закон. https://news.mail.ru/politics/40022003/?frommail=1
Сегодня мы поговорим о дереве. Не о рубле, как вы подумали, а о Буратино... Папа Карло осмотрел бревно.... положение плода опять было неправильным... Буратино спрашивает у папы Карло: — Папа Карло,а сколько мне лет? — Сейчас распилим и посчитаем ! — Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг обломки Буратино. Папа Карло закрыл Буратино с Мальвиной в сарае, чтобы они ему на зиму дров заготовили. Папа Карло точно знал, что в воспитании детей главное - не перегнуть палку и не наломать дров! Папа Карло засадил в дерево,из дерева вырастил сына,а из сына построил дом.Вот это мужик! Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкуру собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орёт: — Ну топи, давай, топи, суука глухая! Мальвина пыталась бросить Буратино, но Артемон все равно приносил его обратно. — "Выше нос!" - говорила Мальвина, целуясь с Буратино. — В жизни может быть все, — рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, — из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно. Буратино, попав в милицию, на первом же допросе раскололся. Подходит Буратино к железной дороге, смотрит на деревянные шпалы и печально произносит: “Э—э, сколько наших полегло…” В урожайный год папа Карло собирал с Буратино по полведра опят. Каждую весну Папа Карло делал Буратино операцию - он удалял ему почки. Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино, что отдаст ему Золотой ключик только после того, как тот поцелует его в задницу. Папа Карло: — Буратино, сынок, открой рот, закрой глаза. Буратино открывает рот, закрывает глаза. Папа Карло (орет, как на базаре): — Скворечник, покупайте скворечник! Буратино решил поехать на Кавказ, услышав от кого-то, что там могут вырезать семью. Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель приносил его домой. Вопрос армянскому радио. — Как следует политкорректно называть Буратино? — Дендророссиянин. Как-то раз Буратино обнаружил у себя жучка и подумал: "Вот и до меня добрались проклятые спецслужбы!". Опытный дятел избавил Буратино от запора. Приходит Буратино к папе Карло и рыдает: — Ну почему, почему ты сделал меня таким? - Каким, Буратино? - Без сучка! Без задоринки! Втоpyю неделю Буратино сидел лицом на юг. Он отращивал боpодy... Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас Барабас его допытывает: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло с последним выдохом: - Вай-фай... -Папа Карло, я жениться хочу. -И что? -Что, что... ну, хоть гвоздик прибей. -Мальвина, давай. -Не хочу. -Ну чего ты, Мальвина? Ну давай... -Знаешь что, Буратино, у меня и после прошлого раза полная п...а опилок! Учительница: - Дети, а как вы думаете, какой национальности был Буратино? Машенька: - Он был немец. У него папа - Карл, а это немецкое имя. Петенька: - Он был итальянец. У него фамилия - Буратино. Почти как Челентано. Учительница: - Вовочка? Вовочка: - Буратино был негр! В первоисточнике же ясно написано - "Папа Карло взял чурку..."
- Мама, познакомься, пожалуйста - это Алексей! - Здравствуйте, Алексей. Проходите, отобедайте с нами! - Мама, Алексей сыт! - Алексей - не ссыте, проходите! --- добавлено, 30 дек 2019, дата оригинального сообщения: 30 дек 2019 --- Сидит мужик на береге Нила, ловит рыбу. Жарища, духотища, рыба не клюёт. Час сидит, два сидит, три - безрезультатно. Из воды выныривает крокодил и участливо так спрашивает: - Что, жарко? - Угу. - Душно, небось? - Угу. - (с надеждой в голосе) Так может, искупнёшся? --- добавлено, 30 дек 2019 --- По горной кавказкой дороге мчится лихой джигит на "Жигулях". Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросёнка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросёнка себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросёнка с ружьём в руках: - Только нэ говоры мнэ, что ты его в бальница павэзешь!
— Почeму ты матeришься? — Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. — Чтo? — Иди нах@й! Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся. МАМА СОБРАЛАСЬ В ГОСТИ И ГОВОРИТ ДЕТЯМ: ПАПА ПРИДЁТ РАЗДЕНЬТЕ И СПАТЬ УЛОЖИТЕ,ТОЛЬКО ТРУСЫ НЕ СНИМАЙТЕ У ПАПЫ ТАМ ЗМЕЯ. ЗВОНИТ ЧЕРЕЗ ЧАС! ПАПА ПРИШЕЛ? ДЕТИ: ПРИШЕЛ МЫ ЕГО НАКОРМИЛИ, СПАТЬ УЛОЖИЛИ, ЗМЕЮ УБИЛИ, ЯЙЦА РАСТОПТАЛИ, ГНЕЗДО СОЖГЛИ!!!
Там, где хотят развивать экономику — выдвигают экономистов, где хотят отобрать деньги — налоговиков. *** — Привет! А ты красивая! Хочешь 466 тысяч рублей? А потом ещё 150 тысяч?.. *** «Не имей сто друзей, а играй в ночной хоккей.» (Народная пословица) *** — Кум, люди стали жить богаче. — Откуда такая информация? — Из мусорных баков. *** Садятся как-то атаман, пианист и гимнастка писать конституцию… *** Один из сыновей Мишустина учился в суперпрестижной школе Institut Le Rosey в Швейцарии. Стоимость обучения — от 100 тыс. евро в год. Получал ли сын Мишустина там бесплатное горячее питание, установить пока не удалось. *** — Кум, говорят, что после выступления президента и отставки правительства, рейтинг Путина вырос на 3% за один день. — А представляешь, кум, как вырос бы его рейтинг, если бы правительство увезли в отставку в автозаках? *** Послание к правительству оказалось посланием правительства. *** Всё-таки Россия — великая держава: ещё во многих школах холодные туалеты, а мы уже замахнулись на горячие обеды! *** Сколько газа не гони в Европу, она все равно на Америку смотрит. *** С начала пришли Большевики, потом пришли Гопники, затем пришли Силовики, сейчас пришли Налоговики, потом придут … Гробовщики. *** — Кум, Медведев, Мишустин… Как ты думаешь, кто следующий? — Ну, если я правильно понял тенденцию, то следующим должен быть Михельсон. *** Если человек — раб на галере, то кто хозяин галеры?
Наконец-то засыпало снегом эластичную нашу Москву. Выйду в парк да займусь лыжным бегом, с ветром северным на рандеву. Уж протоптаны стёжки-дорожки, леденея, искрится лыжня, только тремор в коленках немножко и шатает маленько меня. Потому, как бухал меры боле, весь январь – алкалоидам бой. Печень корчит гримасы от боли, сердце вторит, стуча вразнобой. Руки к палкам прилипли натужно, энтропия клокочет во лбу … знаю, что предпринять срочно нужно – отменить Новый год, яебу! Праздник пагубный срочно похерить, позабыть навсегда к ебеням. Хватит в сказки дурацкие верить, в обновленье апрельского пня, в обретение счастья по новой, воплощение мечт громадья … Как же, сука, с похмелья хреново, и звенят на морозе мудя. Пусть природа диктует погоду, обойдёмся без праздничных дат, а не то – дайте повод народу, каждый повод для пьянки пездат! Изничтожить для пьянства причину призову обновлённый КабМин, хоть один там найдётся мужчина?! Коли нет – выпьем с горя, х у й с ним!
--- добавлено, 4 фев 2020, дата оригинального сообщения: 4 фев 2020 --- --- добавлено, 4 фев 2020 --- --- добавлено, 4 фев 2020 --- А можно попросить добавить в Конституцию, чтобы в "Пятёрочках" всегда работало не менее трёх касс?
- Когда будет готов макет? - Успеваем, но сраки уже горят. - Может, сроки? - Нет. - Везде одни тупые бабы. Даже у Пастернака была тупая баба. - С чего ты взял? - Ну он же писал "А ты прекрасна без извилин". - Ну у него хоть красивая была. Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник. В советское время была только одна программа про животных, она так и называлась - "В мире животных". Теперь её нет, зато есть "Дом-2", "Давай поженимся", "Прямой эфир с Андреем Малаховым", "Пусть говорят"... Старая программа мне нравилась больше... Учительница рисования говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру. Мне кажется, что госнаркоконтроль уделяет мало внимания людям, которые придумывают узоры для ковров.