У нас через дорогу от аппартов европейский магазин Вилла маркет, там какого токо нету, и тайские некоторые марки очень достойные. Да, в Европе канешна пиво лучше, но в Тае после жары оно вкуснее.
И наплевать на возможность после этого заболеть фарингитом) --- добавлено, 18 дек 2019, дата оригинального сообщения: 18 дек 2019 ---
Достаточно старый анекдот, но его актуальность, в этот год, превышает всё мыслимое =D Цирк. На арену выходит конферансье и объявляет: - Сейчас будут выступать клоуны! ... - Все клоуны пидарасы, пидарасы. Слышится в верхнем ряду. Клоуны выступили. Конферансье объявляет: - А сейчас акробаты! - Все акробаты пидарасы, пидарасы! ... Опять слышится в верхнем ряду. Акробаты выступили. Конферансье выходит на арену и под барабанную дробь объявляет: - А сейчас вам будет показан уникальный трюк, впервые на арене цирка: смертельный прыжок под куполом цирка без всякой страховки! ... - КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ ПИДАРАСЫ?!!!
Перестаньте рассказывать политические анекдоты - в связи с предстоящим "транзитом власти" это чревато...)
Хороший анекдот, только нужно объяснять, почему тип обзывал циркачей пидарасами. Клоуны, потому что у них лица накрашены, жонглеры потому что лосины в обтяжку, акробаты друг друга за задницы хватали....
Я только не допёр в чем актуальность анекдота? Простите... --- добавлено, 18 дек 2019, дата оригинального сообщения: 18 дек 2019 ---
Зима. На пустынной трассе копается в моторе дальнобойщик. Ежится от холода и ворчит - говорила мне мама, Вова, иди учиться на гинеколога. Не послушался дурак. Сейчас бы и руки в тепле были и денег побольше и спирта завались.
В КРАСНОДАРЕ ПРОКУРАТУРА ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЦИТАТОЙ ПРО ПОЛИЦЕЙСКИХ ИЗ СКАЗКИ НИКОЛАЯ НОСОВА «НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ» Краснодарская прокуратура заинтересовалась публикацией отрывка из сказки Николая Носова «Незнайка на Луне», который был размещен в одном из городских пабликов в соцсети «ВКонтакте». Представитель прокуратуры пояснил местным СМИ, что надзорное ведомство проверит, не разжигает ли ненависть этот отрывок из сказки к полицейским, и будет назначена лингвистическая экспертиза. Администратора паблика пригласили в устной форме в прокуратуру на беседу. Вот эта цитата из 31-й главы сказки «Незнайка на Луне»: «А кто такие эти полицейские?» - спросила Селедочка. - «Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!» - «Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?» - «Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!» http://www.evening-kazan.ru/news/v-...-skazki-nikolaya-nosova-neznayka-na-lune.html
Мещанский районный суд освободил от наказания 21-летнего фигуранта «московского дела» Самариддина Раджабова. Его обвиняли в угрозе применения насилия к трем силовикам (часть 1 статьи 318 УК) из-за брошенной на акции 27 июля пластиковой бутылки, которая ни в кого не попала. Прокурор запросил 3,5 года колонии для Раджабова. Сам подсудимый не признавал вину. https://zona.media/online/2019/12/24/radzhabov-prigovor ФСБ накрыла завод по производству бумажных стаканчиков...
Съеденный салат сидит в желудке, вдруг сверху "бульк", что-то упало. - Ты кто? - Водка! - За кого пили? - За Сергея Иваныча! Проходит минут 5 - 10, опять "бульк", снова водка. - За кого пили? - За Сергея Иваныча! - Да твою ж мать, пойду я выйду, посмотрю, что это за человек такой... --- добавлено, 24 дек 2019, дата оригинального сообщения: 24 дек 2019 --- - Дочка, ты положила себе шесть ложек сахара, ты влюбляюсь что-ли? - Нет, мам, просто я люблю сладкий чай. - Но доча, шесть ложек... - Я очень сладкий чай люблю! - Бл...ь, доча, ты их в борщ положила...
На северных широтах, в древнем мире, древние жёны взбунтовались против мужей. Стали утверждать, что им надоел холод местного климата, сырость пещер и вообще им хочется жить в бунгало у тёплого моря. Времена были суровые, мужья не стали спорить и отпустили их по тропе множества солнц в новую жизнь. Прошёл месяц, мужики заскучали, и пустив лучшего следопыта впереди себя – пошли искать свои зазнобы. Идут на юг месяц, второй, третий. Вдруг следопыт оживляется: - Кажется, что-то есть… Идут ещё час. - Да, да, да – ну очень похоже… Выходят из джунглей в саванну и видят перед собой слона. Следопыт: - Вот! Я же вам говорил, что наши здесь пытались охотиться. Ха, мужики, вы только гляньте – как они мамонта то общипали!
Путин в своём кабинете в Кремле завтракает, сидя за маленьким овальным мраморным столиком. Перед ним – бутылка грузинского вина «Киндзмараули» и две серебряные тарелочки с бутербродами. Рядом - охранник-официант, похожий на восковую фигуру Арнольда Шварценеггера из музея Мадам Тюссо. Путин мрачно жуёт, бормочет про себя: - Проклятый Бориска Джонсончишка! Паршивый саксонский баран! Тебе это так не пройдёт! Я отомщу!! Охранник предупредительно заглядывает шефу в глаза. Путин: - Отойди! Продолжает бормотать: - Проклятые ВАДы-шмады! Паршивые гейроповские морды! Вам это так не пройдёт! Я отомщу!!! Охранник: - Что-то ещё подать, Владимир Владимирович? Путин: - Пошёл вон, не мешай. Опять бормочет: - Проклятый Трампишка!.. Тут из щёлки в стене вылезает крошечный мышонок. Путин и Шварценеггер замирают. Мышонок, не замечая их, прыгает на столик, хватает кусочек сыра и – шмыг обратно в норку! Путин в последний момент успевает снять туфлю и швырнуть ею в мышонка, но тот уже был таков. Путин прыгает на одной ноге, садится на корточки и рассматривает дырку в плинтусе. Бормочет: - Проклятый мышонок! Паршивый ворюга! Все меня обижают, все! Но я отомщу, отомщу!!! Хватает с пола туфлю, которой только что запустил в мышонка. Шварценеггеру: - Поставь сюда стул! Тот ставит стул к стене – в том месте, где норка. Путин садится – с туфлей в руке. Шварценеггер: - Что-то ещё дать, Владимир Владимирович? - Тихо, не мешай! Ты его спугнёшь! Иди отсюда! Шварценеггер уходит. Через 2 часа снова входит: Путин по-прежнему сидит на стуле в той же позе, с туфлей в руке. Лицо напряжённое, жёсткое. Тут из щели в полу показывается мышонок. Путин с криком кидается на него, бьёт туфлей. Затем отбрасывает орудие убийства, хватает трупик мышонка за хвостик, прыгает с ним по комнате и радостно кричит: - Ага, Трампишка! Получил?! Ага, ВАДы-шмады! Съели?! Ага, Бориска! Потом суёт мёртвого мышонка прямо под нос Шварценеггеру: - Вот, смотри! Вот что будет с врагами России! Шварценеггер с несколько ошалелым видом молчит. - Что, язык проглотил? Дурак! На, похорони его. Отдаёт Шварценеггеру мышонка. - Что-нибудь ещё, Владимир Владимирович? - Ничего, пошёл вон. Путин подбирает туфлю, надевает, садится за свой стол и, подперев голову рукой, с ненавистью смотрит на дырку в плинтусе. Потом открывает сейф, вынимает огромный пистолет и садится на стул у стены: ждать других мышей.