Еще из стародавнего на эту тему можно вспомнить про комиссию, которая прибыла в некий НИИ с целью сократить один из отделов. Идут с директором института по зданию: - Может этих сократить? - Нельзя, это ЖОРы... - Кто-кто? - Жены Ответственных Работников. Идут дальше: - Может этих сократить? - Никак нельзя, это ЛОРы - Любовницы Ответственных Работников. - Ну может тогда этих сократить? - Да? А работать кто будет?
Вексельберг стал богатейшим человеком РФ. У него $18 млрд. Чтобы представить, сколько это, сложите все ваши деньги и добавьте еще $18 млрд. Выступает Абрамович: - Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги! Публика: - Какой? Абрамович: - Я не знаю. Если после похода в супермаркет у вас остались деньги, не спешите их выбрасывать. - Папа! - Сколько? Бывает, копишь-копишь себе на квартиру, а потом БАЦ! — не выдерживаешь и на все деньги покупаешь себе беляш.
Вот даже не знаю, в какую тему это разместить)) Это и смешно, когда в теме) И вроде спорт, можно в раздел "футбола", можно и в тему "по отказам") https://www.sport-express.ru/footba...stracii-generalnym-direktorom-dinamo-1547264/ Как стало известно "СЭ", Федеральная налоговая служба отказала Акционерному обществу "Футбольный клуб "Динамо-Москва" в регистрации генерального директора Юрия Белкина.
Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят — внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: — Скажите, сэр, где мы находимся? Мужик долго думал: — На воздушном шаре. — Спасибо, сэр! — и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит: — Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! — Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист? — Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное — абсолютно бесполезен!
Очень старый анекдот- Так-же летят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. Заблудились. Снижаются. -Мужик,где мы? -Идите на х...! -Мы в России Ватсон
Не менее старый анекдот (вариант предпоследнего). Летят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре... (уже можно смеяться ).. и заблудились среди небоскребов Сиэтла. Подлетают к одному из небоскребов, весь офисный планктон прилип с стеклам - поглазеть на диковинку. Холмс пишет на листе бумаге: "Где мы находимся"? Клерки радостно пишут ответ и прикладывают к стеклу: "Вы находитесь в воздушном шаре". - Аа,теперь я знаю где мы? - Да, но как, черт меня раздери, Холмс, вы узнали?! - Это головной офис Майкрософт. Только его сотрудники дают абсолютно точные и абсолютно бесполезные ответы на вопросы.