Армянин читает на пивном ларьке "Пива нет, а для армян ВООБЩЕ НЕТ". Спрашивает у продавца: — А почему для армян вообще нет? — Потому что когда армяне спрашивают "Пиво есть? " им говоришь "нет", а они спрашивают: "ВООБЩЕ НЕТ?
Почти каждый. Я категорически против любых категорических утверждений))), типа Всегда/никогда/все/никто/никакой/каждый/... В качестве обоснования своего тезиса могу привести в пример клопов, тараканов, евреев, крыс... Все!!!))) ихние враги давно передохли, а они есть и есть))) Ну ладно, допустим, евреи и крысы очень умны, потому и выжили, а клопы и тараканы как? Тут есть какая-то загадка, мистика, высший разум, божественное провидение, инопланетяне... не знаю... давно размышляю над этим , но ни к какому выводу не пришел. Видимо, не выживу(((
Вот вспомнил, из жизни. Год примерно 91-92..Стою в ночи возле метро, жду троллейбуса. Палатки рядом, с алкоголем. Подходит прыщавая парочка, лет по 17... Тебе темное или светлое? Она пищит, темное. Он в окошко, две темного. Оттуда голос, нету, закончилось. У тебя на витрине есть, гони две темного. Нету. Тебе гранату окошко сунуть? Ща поищу... Во, нашел! В те годы защита прав потребителей была очень эффективна, хотя закона еще не было, а были только понятия. Но понятия, в отличие от закона, соблюдались
Не-не-не, еврей - это не нация и не этнос, это как раз способ выживания. И на эту тему старый анекдот: Останавливает гаишник грузина: - Вы превысили скорость... - Э, дорогой, какой русский не любит быстрой езды? - Ваши права. - Какие права у бедного еврея?
Устроился грузин на работу в службу дератизации. Пош1ёл по домам искать заказы. Звонит в дверь: - У вас мишка есть? - Какой Мишка? Колькин брат? - Нэт, крысин сестра.
Купил мужик шляпу а она ему как раз --- добавлено, 26 мар 2019, дата оригинального сообщения: 26 мар 2019 --- Колобок повесился, Негр загорает
Заходит как-то Вулкан в модный бар, где вместо бармена - робот. Робот и наливает, и с клиентом болтает в зависимости от интеллекта. Вулкан заказывает виски и говорит: - IQ 120. И час он с роботом болтает о влиянии социального капитала на формирование положительных социально-экономических институтов. Выпил, поговорили. Вулкан снова заказывает виски: - Ладно, это было забавно. Попробуем IQ 90. И час Вулкан болтал с роботом про бухло, мотоциклы и девок. Наконец, Вулкан говорит: - Налей мне еще виски и давай попробуем IQ 60. А робот ему и говорит: - Я был свидетелем рождения ЕГРЮЛ.
HR на собеседовании: - В своем резюме вы написали, что являетесь уверенным пользователем ПК. Но Вы даже не смогли запустить Word! Девушка: - Ну, я была абсолютно уверена, что у меня получится. На собеседовании соискателя с менеджером по персоналу : - Назовите 3 отрицательные черты вашего характера! - Жестокость, мягкость… - ???? - Ну-у-у, и двуличность. Собеседование. HR смотрит трудовую книжку кандидата по последнему месту работы: - Принят на работу 16 января, а уволился 24 января того же года. Почему? - Чем больше трезвел, тем меньше мне там нравилось. - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости . - Какой усталости? - Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали. - Почему Вы претендуете на такую большую зарплату? Ведь вы ничего не смыслите в своей работе! - Но ведь когда ничего не понимаешь, работать в несколько раз труднее. Шеф своему подчиненному: - Иванов, вы уволены! Иванов: - Уволен?!! Странно, мне казалось, что рабов продают... Новый директор диктует на планерке новый распорядок дня: Понедельник - отдых после выходного дня. Вторник - подготовка к рабочему дню. Среда - рабочий день. Четверг - подготовка к предвыходному дню. Пятница - предвыходной день. Суббота и Воскресенье - выходные дни. Вопросы есть? Один из присутствующих: - А сколько еще мы по средам вкалывать будем? Директор обращается к HR: - Найдите на нашем предприятии человека — молодого, способного, инициативного, который мог бы занять мое место. - И тогда? - Как только найдете, сразу же увольте. Директор обращается к HR. - Елена Сергеевна, вы хорошо готовите? - Да, а что? - Подготовьте моего заместителя к увольнению. У него сердце слабое... Мужчина в возрасте приходит на собеседование. HR: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И все-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому – позвоните… https://www.hr-director.ru/article/..._1_2019_04_01_gr3_lnk_but_4&mailsys=ss&ustp=F