Феминизм - до первого достойного мужчины. * Коммунизм - до первого личного капитала. .. * Атеизм - до первой тряски в полёте * Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает * Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... * Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. * Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. * Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. * Коротко о себе...... На любителя. * Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. * Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. * Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать. * Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! * Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... * Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается. * Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами" * Не уверен — не обнимай! * Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... * Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. * Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. * Сантехник Сидоров прослыл в Жэке интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто ××× Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! ××× - Здравствуйте, это вам изФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. Минутка юмора
В девять тридцать умер Толик. Умер полностью. Совсем. Бывший слесарь, алкоголик Из квартиры номер семь. В однокомнатной коробке Из имущества - стакан, Стеклотара, стул и пробки, И продавленный диван. Нет детей, кота, машины, Был женат, ушла жена. И о нём, как о мужчине, Не добавить ни хрена. Умер Толик. Отбомбился. Завершил земные дни. На х уя вобще родился? Жил зачем-то...х у й пойми.
Самое безопасное место в самолете - черный ящик. *** Искать женщину без недостатков, может только мужчина без мозгов! *** Лучшая диета - вилкой есть кефир! *** Она ему встретилась, а он ей - попался. * * * Хорошо относитесь к своим детям! Помните - они будут выбирать для вас дом престарелых. * * * Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне... * * * Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее, прекрасно чувствует интонацию. * * * В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. * * * Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. * * * Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной * * * Мужская логика вынуждает меня полагаться на женскую интуицию. * * * Жена - это человек, который помогает мужу преодолевать проблемы, которых он бы и не знал, если бы не женился на ней! * * * Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит это не ваша мама! Это его мама!!! * * * - Дорогой, что ты делаешь? - Свидетельство о браке читаю. - Зачем? - Срок годности ищу!!! * * * В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: "А гдЭ мама?" * * * Скорость звука - странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40! * * * Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? * * * Две подруги: - Как ты похудела! - На 7 кг! - И как тебе это удалось? - Да у меня муж- скотина: денег не носит, изменяет, дома не ночует, дома ничего не делает - я на нервax вся! - Брось ты этого гада! - Не.. Мне ещё 5кг надо сбросить! * * * Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! * * * - Когда родилась демократия? - Когда бог подвёл Адама к Еве и сказал: "Выбирай себе жену". *** Если вы устали сидеть, сложа руки, прилягте. * * * Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь. * * * Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство. * * * Жить по средствам не сложно, сложно найти средства, по которым можно жить. * * * Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его исполняют. * * * Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём. * * *.. * * * Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора, а если обижается - значит, он понял ее смысл. * * * Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу. * * * Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. * * * Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками. * * * Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм. * * * Экзаменов не будет, все билеты проданы. * * * Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. * * * Евреев в стране все меньше и меньше, а воды в кране как не было, так и нет. * * * Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, причем дважды - из-за неполадок в санузле... * * * Идeальный брак: она играeт пeрвую скрипку, а eму по барабану. * * * В России народ еще не сказал свое слово, но оно уже написано на заборе... * * * Рассол - напиток завтрашнего дня! * * * Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. * * * Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. * * * Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут. * * * Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!" * * * Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами. * * * А говорят ли мамы негритятам, что нашли их в цветной капусте? * * * Жена - мужу: - Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Зачем мне жалеть чужого мужчину? * * * Папа Карло: - Я строгаю и строгаю детей, а жена все пилит и пилит... * * * Приходит мужик к доктору: - Вы знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна! - Понимаю, у моей тоже характер ещё тот. * * * Если женщина после ссоры вас неожиданно простила, значит, она уже придумала, как отомстить!!! * * * В семье должно быть все по-честному: папа работает, а мама - красивая. * * * - Папочка, можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала. * * * Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? * * * Ничто так не бодрит с утра, как фраза: "Мы проспали!" * * * Симпатия - это когда нравится внешность. Влюблённость - когда нравится внешность и характер. Любовь - это когда НЕПОНЯТНО, ЧТО Я В НЕМ НАШЛА))) * * * - Доктор, вы зачем сказали 80-летней бабушке, что она беременна? - Ну и что, зато икота прошла.)) * * * У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка... Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая... * * * Кто не работает - тот удачно вышла замуж. * * * - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? * * * Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились! * * * Пришло то время, когда время уже ушло... * * * Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза "Каким же я был дураком!" * * * Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. * * * Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз... * * * Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. * * * Россия - это такая страна, где у жен голова болит по вечерам, а у мужей - по утрам. * * * - Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! * * * Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?! * * *
Из названий, которые я регил... Финансовая компания "Атлантида" действительно финансовая, видимо сразу затонула, больше о ней никогда не слыхал. "Светлый путь"-автобусы от метро к вещевому рынку. Хотел им предложить "Последний путь", но постеснялся.))) Еще был забавный парень, который придумал название, "Вначале дело, потом отдых". Я удивился, но промолчал. Тогда МРП проверяла за деньги названия на оригинальность. В один заход можно было подать два альтернативных варианта. Я клиенту предложил придумать второй, деньги ведь те же. Он сел думать. Думал часа два и придумал. "Вначале дым, потом огнетушитель". Оказалось, он собирался торговать пожарным оборудованием и ему для госпредприятий надо было косить под Всесоюзное добровольное пожарное общество(ВДПО). Я предложил так и регистрировать, ЗАО "ВДПО". Оно и прошло.
Вообще, много забавного вспоминается... Была компания "Химпроминг". Это такой, а-ля Мерседес, но русский. Он еще на меня наехать решил, за то что счет за один день не открыли. Такой конкретный браток, лет 40, вишневый пиджак и голда на шее с палец толщиной. Я вас всех порву, землю на могилах своих жрать будете... . Я его подвел к стеллажу и скзал, видишь, папки стоят, это все клиенты, половина, таких же крутых как ты, а есть и покруче. И если с нами чего случится, люди спросят, кто тут такой нетерпеливый и почему у них заказы встали. Он задумался и спросил, чем вам помочь. Я ответил, помощь не нужна, просто потерпи до завтра.))) Еще был чувак, захотел название "Регула". Я его спрашиваю, а ты знаешь, что это слово означает? Он говорит, нет, просто красивое. Вообще-то, регулы, это месячные. Когда объяснил, он передумал.))) Вот еще вспомнил, не совсем про названия, но смешно. Пришли чеченцы, рынок на Динамо держали, если кто помнит. Главный у них был по фамилии Дадаханов. Это был такой дядя, ростом больше 2м, кг на 120-130, в сером пальто до пят, а в руках трость с серебряным набалдашником. Тростью это можно было назвать лишь условно, по наличию набалдашника. Это был дрын, метра полтора длиной и толщиной сантиметров 5. От десятка врагов отбиться можно, бейсбольная бита рядом не лежала. В общем, поехали мы в СЗ2 подавать документы. А там тетка была по фамилии МузЫка, маленькая, но очень горластая. Мужик сидит в предбаннике, ждет, мы документы заносим, Музыка вопит, ну где там ваш Дадаханов?!!!! Дальше, сцена из мультфильма Маугли. Этот Дадаханов, медленно, как удав Каа, поднимается со стула во весь свой рост, нависает над ней и медленно, как удав Каа, говорит, я з-д-е-с-ь. МузЫка в ужасе глядит на него и вопит, нет, не нужно, документы в порядке, все свободны. Нас подвозят до метро, благо было недалеко, метров 200 и мы счастливо расстаемся. Если кто не знает, почему мы 200м не прошли пешком, объясню. На Кавказе отказ от приглашения означает обиду для пригласившего. А вообще-то, метро нам было не нужно, а нужен был троллейбус, но на Кавказе...)))
На своем 85 летии Абрам Моисеич признался, что 90% своего капитала он спустил на баб, бухло и развлечения... А остальные 10% потратил ЗРЯ!
У авторитета пропала тёща. Братва её ищет. Объехали больницы, морги. Всех опросили. Через три дня звонят авторитету : - У нас две новости, хорошая и плохая. С какой начать ? - Давайте уж сразу плохую... - Нашли мы твою тёщу. Утонула в озере. - А какая же может быть хорошая ? - Паша, когда её вытягивал, два ведра раков с неё собрал ! Вован их уже варить поставил. Димон за пивом рванул! Короче, Паша её второй раз закинул.