Гордо реет буревесник над пивным ларьком закрытым стон его подобен буре: Что б вы, суки, все падохли! ни одна ведь тварь не знает, как страдает он с пахмелья и жратва савсем не лезет и тошнит его от рыбы. Ходят пидоры-пингвины, вызывая чувство рвоты он на них смотреть не может, так и хочется въебать прямо клювом тушкам жирным попадая резко в печень чтобы здохли в муках адских и не капали на нервы своим видом непристойным раня трепетную душу, что скрывают перья с пухом, понатыканные в кожу.
Американца, француза и грузина спрашивают, что у них висит между ног. Американец, у меня между ног висит то, что доставляет мне удовольствие. Француз, у меня между ног висит то, что доставляет удовольствие женщинам. Грузин, у меня между ног висит кинжал, а то что у них висит, у меня стоит.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами,штаны на жопе рваные.... Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо, #####!!!!!!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
Сейчас звонит клиент: У него просьба, чтоб дата регистрации была 7-го числа(если будет 3 или 6 бизнес не пойдет, негативное число). Он мол суеверный, сидел 100 дней готовил проект своего бизнеса. Ему нужна не просто юр. фирма, которая отвезет его документы в 46-ю. Ему нужен такой человек, который пожмет руку инспектору, обнимет ему, махнет рукой(пересказываю слова клиента) и скажет насколько важно зарегистрировать именно эту ООО 7- числа. Пускайте в ход обояние, шоколадки, подарки айфонов-клиенту все равно. Вообщем слушал его. Сказал давай 500 т.р. и все будет. На что он оскорбился, сказал расчитывал на 20 т.р., мы хамы, барыги и прочее прочее.. Вот такие смешные клиенты.
У нас был такой клиент, своей даме сделал 5 ООО, примерно с той же целью. Но он был адекватным! Больше всего клиента из поста удивила невозможность с документами отправить сопроводиловку, о том какая суперская эта ООО и как важно именно в нужный день ее зарегистрировать! Ну и то, что у регфирмы нет хороших(дружеских)связей в 46-й.
И я немножко побаяню ) Юрист и врач беседуют на вечеринке. Но к врачу все время подходят гости, перебивают их беседу и жалуются на свои болячки, спрашивают совета. Врач юристу: — Скажите, почему у вас никто не спрашивает совета, когда вы не на работе? Как вам это удается? Юрист: — Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счет. Доктору очень понравилась эта идея. Но на следующий день он получил счет от юриста.
Сидят две хохлушки на завалинке.Одна одной и говорит: -Ой,Галю,ты не поверишь? У меня усё болит: ноги болять, голова болить, ну усё болить! -Гана, ну шо ты брешишь? Тебя с Петром у лесу видели, за амбаром с Иваном видели, за сараем под зародом с Миколой тоже видели! -Ну что за люди, что за люди суки! Один единственный орган здоровый и то бл... позавидовали!!!