с авто форума, пунктуация сохранена: кекдаун у нево работает так: *гашетко нажимецо впол* ЭБУ: эй, ДПДЗ, чо у нас там? ДПДЗ: 7% открытия, ташнимс… ЭБУ: Сервопривод, аткройка заслонку на 100% Сервопривод: болт на М12 вам всем на летсо, ЕВРО4 не разрешает. ЭБУ: ты дуракчтолимлять? мыж вон в ту дырку щас проскочить не успеем! Сервопривод: ну ладно, ладно… 1я лямбда: да вы охренели?! РОБО-АКПП: а? кто здесь? ЭБУ: АААААА! НЕ ПРОХОДИМ! Падушки безопасности: не сцыте, если водятел ремень пристегнул — стрельнем… РОБО-АКПП: *с перепугу, еще пару секунд подумав подрубает 3ю* VTEC: чомля, страшно?))))) проскочили, можно открыть глаза)))) --- добавлено, 15 июн 2016, дата оригинального сообщения: 15 июн 2016 ---
Хотелось бы напомнить всем православным, что температура воды в реке Иордан, где еврей Иоанн крестил еврея Иисуса, в эти числа около 20 градусов по Цельсию Здоровья вам! И мозгов...
- Папа, а что это у тебя за шапка на голове? - Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. - Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? - Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. - Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? - Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. - Папа, а на кой ### ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне? - Поправь паранджу, сынку, и заткнись. А то выдворят обратно во Львов…
конферансье аполлинарий с утра ужравшись чуть живой не смог сказать эквилибристы и клоун трижды выступал