Идут по больнице два студента - медика. С клизмой - одна на двоих. Подходит врач: "Вы чё двое с одной клизмой тут ходите?" Студент: "Ну вы понимаете: я знаю как, а он знает куда..."
— Эй ты, чудище трехголовое, выходи на честный бой, как… — Сдаюсь, — зевнул Дракон, и лениво поскреб лапой пузо. — Чего? — не понял Рыцарь. — Я сказал, сдаюсь. Всё, можешь идти отсюда. — А как же бой? — А бой окончен. Ты победил. Дракон улегся на бочок и потянулся. — Всё, я сплю. Уходи, не мешай. — Но я же… — До свидания! — В тебе что, совсем гордости нет? — Не-а. Рыцарь неуверенно потоптался на месте. У него возникло сильное искушение пнуть Дракона, но лежачих, как известно, не бьют. — А может, всё-таки?.. — Слушай, уйди уже! — поморщился Дракон. — А то сейчас вообще в плен сдамся, а пленных кормить надо, знаешь? Так что убирайся подобру-поздорову, пока я не проголодался. (С)
18 штук https://focus.kontur.ru/search?region=&industry=&state=081077917&query=непейпиво 101 https://focus.kontur.ru/search?region=&industry=&state=081077917&query=непейвода о как
«Почему в Сирии Россия не ведет наземных операций, а действует только силами ВКС? Потому что сухопутных войск у России больше нет, они все погибли на Украине»
Выставка (Вадим Егоров, 197...) В Ы C Т А В К А Все секреты вам раскрою и выдам, Я ведь смыслю кое-что в этом деле. Потому-то и работаю гидом По показу современных моделей. Чтоб истома вас зазря не терзала, Вам у входа, я надеюсь, сказали, Что по мере прохождения зала – Возрастает напряжение в зале… Ну а мысли...Ну, не мысли – зарразы! Мой совет вам: чтоб не мучиться с ними, Вы жену свою представьте, и сразу Как рукою напряжение снимет! Граждани-ин! Притормозите немножко! Что зарделись, как христова невеста? Ну-ка, – выньте из-за пазухи ножку! И поставьте эту ножку на место! Положили? Ну и топайте с миром. Ножки здесь наперечет... И к тому же, Если муж придет с таким сувениром – Я такому – не завидую мужу… Все, товарищи. Осмотр окончен. Распрямитесь… и стряхните истому! А который до ножек охочий – Ноги в руки, и - галопом до дому… Дома – жены. В декабре и в июне. Припомадятся и прибигудятся. Так что, граждане, вытрите слюни – Они дома вам еще пригодятся!..
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно! " Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца! "