Когда впервые на экспертизу был направлен проект федерального закона "О защите животных", в понятийном аппарате «домашнее животное» определялось как "партнер человека по совместному отдыху и получению взаимного удовольствия".(Россия)
Услышано в Одессе - Изя, ну и как тебе Софочка? - Не фонтан, но брызги есть. … - Роза, вот скажи - шо такое диета? - Ой… Это умирание от голода с целью прожить немного дольше. - Ходил вчера на день рождения к Френкелям. Было чуточку скромно, но мило. - Да? И шо подавали на стол? - Пепельницу. - Сонечка, золотце, я считаю, ты не права. - Да? А ты, Сёма, пересчитай. - Рабинович, есть ли жизнь на Марсе? - Тоже нет. - Я бы хотел, чтобы моя жена работала в какой-нибудь секретной службе. - Зачем это тебе, Яша? - Ну тогда бы она не имела права рассказывать мне, что у них было сегодня на работе. Постоялец гостиницы обращается к дежурной по этажу: - Послушайте, в моей постели клопы! - Ой, не смешите меня! За эту цену вы хотите таки иметь в постели Джулию Робертс? - Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»? - Та слышала … У меня в стиральной машине есть такой режим! - Моня, а скажи, как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто. День рождения Сарочки в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре. Как говорила моя одесская бабушка: «Нет, барышня, то не бруки таки сели, то жареная картошка так легла!»
В исковом заявлении 26-летняя москвичка утверждает, что около пяти лет пользуется купонами, питаясь в ресторанах и кафе, что привело к ожирению. МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Москвичка подала в суд на сервисы скидок Groupon, iConn и Malina с требованием взыскать с них 18 миллионов рублей, так как они не предупредили девушку об опасности ожирения, сообщили РИА Новости в Чертановском суде Москвы. В исковом заявлении 26-летняя девушка написала, что она около пяти лет пользуется купонами, питаясь в ресторанах и кафе, что привело к ожирению. В связи с этим москвичка требует взыскать с ответчиков 18 миллионов рублей. Девушка утверждает, что ответчики ввели ее в заблуждение: она пыталась сэкономить, питаясь по их скидкам в местах общего питания, и незаметно для себя набрала избыточный вес. https://news.mail.ru/incident/24560395/?frommail=1
Вовка, Это что...))) Одна американка выиграла суд у компании производящей микроволновки, потому что в инструкции не было пункта запрещающего сушить кошек в микроволновках... Она помыла свою кошку и засунула в микроволновку высушить(((( Ну кошка изжарилась... БЫЛЬ, зуб отдам)))))
Мне просто очень понравилось: "около пяти лет пользуется купонами, питаясь в ресторанах и кафе и незаметно для себя набрала избыточный вес."
ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНННООООО --- добавлено, 18 янв 2016, дата оригинального сообщения: 18 янв 2016 --- ну почему у меня до сих пор нет лабутенннооввв :(((((((((
МВО, Пральна, я поздно прочухал про яндекс, ну с меня пузырь, тока на мой выбор раз через яндекс... --- добавлено, 18 янв 2016, дата оригинального сообщения: 18 янв 2016 --- Давай ко мне на ВДНХ подтягивайся в Армении посидим за коньячком тока на следующей неделе, у меня тут похороны...
Д.В., решим, ок) --- добавлено, 18 янв 2016, дата оригинального сообщения: 18 янв 2016 --- мои соболезнования