Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из холодильника достал, накрывает на стол, собирается поужинать. Вдруг страшный стук в дверь: — Змей, сука, выходи, это я — Иван, биться с тобой буду! — Слышь, Вань, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщечку разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим... Через пару минут опять страшный стук. — Выходи, сволочь, буду тебя рубить, Иван на водочку не покупается! — Да ладно тебе, Вань, выпьем, посидим, я баньку нагреть могу, поболтаем... Через некоторое время из-за двери отвечают: — Ну ладно, давай уж по рюмахе... Змей осторожненько открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему — хрясть топором по голове! Две другие головы поворачиваются друг к другу: "Ну не пид@р, а? "
САБУР, один из моих самых любимых анекдотов.) Только его показывать надо, более выразительно получается.
— Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? — Ну... Гоголь — мой любимый поисковый сайт...
— Что вам принести? — Я буду латте макиато — А мне мохито со льдом — Мне яблочный смузи — А мне пиво и трёх бл*ть новых друзей, пожалуйста..
Прошла акция день без мата! — Это полностью парализовало работу всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне биту купишь? - Конечно! И биту тебе купим, и бэху к ней купим, и друзей разпи*дяев, бл*дь купим, чтобы всё, как у отца было!
- Ты слышишь звуки, которые он издает? Скорей, держи его крепче! Кто нибудь скорей дайте ложку, ему нужно выбить передние зубы и достать язык! Скорее! Держи голову!!! - Он что, эпилептик? - Нет, русский репер.
--- добавлено, 7 дек 2015, дата оригинального сообщения: 7 дек 2015 --- http://fishki.net/video/1656961-reakcija-sobak-na-fokus-s-ischeznoveniem-edy.html