это в продолжение ищо параллельно с основным сюжетом идет вторая линия: Главного героя исступленно любит русоволосая женщина. Ее избивает бывший муж, насилует брат соседа, оскорбляет бабка с приподъездной лавочки. Стойко преодолевая все тягости с помощью отцовского самогона, сия дама всегда ждет Тихонова в уютной квартирке бабушкастайл. Окровавленного, бьющегося в конвульсиях, чтобы утереть кровь с лица и поцеловать в лобик. Вкусно и много готовит, часто плачет. После впадения Алексея в кому, все 40 лет ухаживает за ним. Ловит глюканы выздоровевшего Алешеньки и называет всех его именем. Не выдерживает долгие годы ожидания и изменяет ему. Один раз. Плачет. После выхода Тихонова из комы, первым делом рассказывает об измене. Получает по лицу. Получает извинения и тележку гвоздик. Плачет. Рассказывает, какой ужасный и жестокий был тот вынужденный секс, да и вообще тот мужик... Хуетрясов какой-то. В следующем кадре Тихонов в мороз в старой кожанке идет на поиски Хуетрясова, а за его спиной пылает дом бывшей возлюбленной.
Приходит ветеринар к терапевту. Терапевт: — На что жалуетесь? Ветеринар: — Э, батенька, так каждый может.
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе..."
dmb, это твой так!? ))) --- добавлено, 21 окт 2015, дата оригинального сообщения: 21 окт 2015 --- а у нас глава красногорского района жив остался потому что на работе (в рабочее время) не был. Россия - всё по своему )))
— Ваш билетик? — Мой билетик. — Ваш билетик? — Мой билетик. — Вы что больной? — А вы что доктор? — Ваш билетик! — Мой билетик... — Да что вы всё заладили, других слов не знаете? — Знаю: пылесос. — Я контролёр! — А я сантехник... — У вас все дома??? — А вы хотите в гости?.. — Ваш билетик!! — Мой билетик... — Вы что-заяц? — А вы что-волк? — Ваш билетик!!! — А зачем он вам? — Ну, я посмотрю... — Ну, купи себе и смотри... — Ваш билетик!!! — А вот и моя остановочка!!!