У каждой профессии - запах особый, Пахнет провизор от кашля сиропом. Мимо мобильной идешь мастерской – Прёт канифолью и стрёмной жратвой. Пахнет нефтяник густым конденсатом, А маркетолог – крикливым плакатом. Пахнет логист неотгруженным мясом, А кладовщица – затёртым матрасом. Пахнет риэлтор отжатой хрущевкой, А андеррайтер – палёной страховкой. Пахнет дизайнер коттеджа макетом, А наркодилер – макушек пакетом. Пахнет подводник морскою травою, А гинеколог – опрелой мандою. Пахнет биолог изученным грибом, А турагент – пятизвёздным Антибом. Пышет банкир обналиченным налом, А лаборант – свежеприбывшим калом. Пахнет инспектор парковки талоном, А калибровщик – ста грамм эталоном. Пахнет путана латексной смазкой, А политолог – выборов сказкой. Пахнет нарколог спасенья таблеткой, А стюардесса – влажной салфеткой. - - - Также, ребята, есть блоггер-##### Распространенный в инетах лошак. Взглядом мутнющим он смотрит в экран Гадит в комментах по ником Кукан. Этих зверьков развелось #####, По подбородку стекает слюна. Их жизненный вектор на флюгер похож - Дует зюйд-вест – так он в либеры вхож Дует норд-ост – он теперь патриот, Ланду Каллину в кредит от берет. Завтра прикупит он новый айфон, И вот опять – либераста шаблон. Круглыми сутками комп он #### Нет бы – пойти слупарём на завод Гайки крутить и проводку паять - Родине щит рукотворный ковать. Нет бы – суровым прослыть металлургом, Или шагать до заката за плугом. Или спортсменом, на Олимпияде - Молот метнуть дальше западной #####! Или зачать пару крепких сыночков, И напоследок – красавицу дочку. Чтобы младыми сердцами полна В следующий век заходила страна. Нет же! – сидит у экранов народ, Кризис, война … - Да ебись оно в рот! Лучше картинки на сайтах смотреть, Да с остолопами в чатах трындеть. Так что мотайте на поршень, камрады, Знанием новым теперь мы богаты - Как не надушится блоггер сопатый – Очень неважно он пахнет, ребяты!
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. - Б%@&ь!!!П#¥@ец!!!Е#@$&йв рот!!! Стой н#@&й!!!О@Yелип#д@р&сы!!!Оторвете к еб@#&мже голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините.......Был напуган!
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала о предложении коллеги. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны. Потом сразу позвони мне». Девушка сказала «Ок» и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.» МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!