Про поддержку сельского хозяйства государством Колхоз,разруха,еды нет,денег нет. Животные посовещались и решили бежать. Свиньи первые бегут мимо «Шарика»: –Шарик, пойдем с нами, найдем новое место, заживем! –Не, у меня дела тут важные, перспективы, я тут останусь Овцы следом бегут: –Шарик, айда с нами, ты нас пас, охранял,от волков спасал пропадем без тебя –Не, у меня очень большие перспективы, никак не могу с вами Курицы последние бегут: –Шарик, давай с нами, с голоду тут помрешь –Не могу никак, очень важные дела у меня тут –А что за дела? –Да я вчера разговор начальства подслушал, они говорят если так дальше дела пойдут, то будем всем колхозом у Шарика сосать!!!
dmb, оо. Я такая ; ) нам рз-за этого пришлось купить кровать 2 м в ширину.. и всё равно он на краешке спит ;)
Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как-то потише! - А как потише? - Рот жены скотчем залепи что ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго раза: — И так хорошо? - Да! И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет: - Убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ е@ешь!
Не знал, что у налоговой есть чувство юмора ))) (PS: получил сегодня письмо из 18-й) (PPS: с конторой, по которой пришел запрос, у меня был только стандартный ДАРМ) О_о
Ну так я ж им аренду предоставляю не на МКС. C меня то почему спрашивают такие странные акты? Возможно просто от предыдущего запроса, кому-то другому, остались лишние слова.
--- добавлено, 2 апр 2015, дата оригинального сообщения: 2 апр 2015 --- Нашим клиентам конечно далеко до такого, но некоторые отдалённо таки напоминают это:
RuReg, за "Эксперта" я бы поставил десяток спасибонов ))) Завтра покажу нашему эксперту по чудесным договорам аренды ))) наши клиенты примерно такое же иногда требуют ))
— Воопщем! Ихний! Егошний! — Пожалуйста, перестаньте, не надо! — Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... ЕЗДИЮТ! ВЫЛАЗИЕТ! звОнит! — Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.