Ну я думаю, тот персонаж заводится с пол-оборота во всех контекстах сразу, так что, Ильюх сначала заведи а потом разведи, ну или наоборот))) "Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет".(с) Вопрос: с кем дружить Кошечке?
Гммммм.... И кто же из них тогда не настоящий???? В БИКО, я как-то, почти, не сомневаюссс))))))) Неужто Коша МУЖИГГГ И сисьге в подписи на раздумья и сомненья наталкиваютЪ))))))
Д.В., отвлекись от половых догм и посмотри на мир, и ситуацию с другой стороны) Они не мужчина и женщина, они БИКО и Кошечка, значит все возможно
Это каг??? Как Гермафродит??? Неее, я так не умею, я не могу смотреть на женщину как на бесполое существо!!! Она по-любасу, для меня женщина, хоть виртуальная, хоть реальная!!! И мужиГ, для меня-мужиг, друг, он враг, или просто мимо шёл((( Я не могу иначе, Бах, я старый уже, но впитал эти истины с молоком матери и иначе не умею(((( Это сейчас стираются гендерные грани, но для меня это глубоко противно!!!