Везде, где слышен хруст рублей и тонко звякает копейка, невдалеке сидит еврей или по крайности еврейка. Нет ни в чем России проку, странный рок на ней лежит: Петр пробил окно в Европу, а в него сигает жид. Царь-колокол безгласен, поломатый, Царь-пушка не стреляет, мать ети; и ясно, что евреи виноваты, осталось только летопись найти.
В приемной Владимира Путина: — Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? — Hикак нет! — Алло, Барак? А–4, мимо --- добавлено, 25 мар 2015, дата оригинального сообщения: 25 мар 2015 --- Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: «Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть»? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — Заебалии сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идёт пятнами: — Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри–Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
посвящается тем, кто ищет юриста с окладом 35000 рублей в месяц Поймал людоед русского, американца, француза, и говорит им: — Значит так. Кто за минуту трахнет мою жену, завяжет мне шнурки и напишет небольшой стишок, того отпущу. А кто этого не сделает — понятное дело, съем. Пытается американец. За минуту ему удалось только потрахаться. Его съели. Пытается француз. Помимо секса, ему удается написать несколько строк. Его тоже съели. Hаступила очередь русского. А он и говорит: — А давайте встречный план! — Hикаких встречных планов, — заорал людоед, — приступай! Делать нечего. Русский поставил жену людоеда раком, велел ей завязывать шнурки, а сам у нее на спине нацарапал стих. Уложился четко за минуту. Людоед одобрительно воскликнул: — Hу, ты просто молодец. Я тебя отпущу, но скажи сначала, что это за встречный план? — Hу, — отвечает русский, — это если бы мне к жопе привязали бензопилу, то я бы еще смог и деревья пилить! --- добавлено, 26 мар 2015, дата оригинального сообщения: 26 мар 2015 --- Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п. Господь звонит Сатане: «Ну как там у Вас дела?» Сатана: «Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время» Господь: «ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая–то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне» Сатана: «Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.» Господь: «Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!» Сатана: «Ага, и где ты собрался найти юриста?»
Из писем на передачу Е.Малышевой: -Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5 - 6 минут. -Нам хочется побольше узнать о половом сношении: как и с кем его нужно проводить. -Что нужно делать, чтобы был правильный дефект речи? -Как вывести ворсистость на лице? -Ваши передачи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины. -С детства и до замужества я не знала, что такое болезни, была здорова вдоль и поперек. -Почему, когда я пью газировку, меня шибает не в нос, а в самую макушку? -Я плаваю по верхам в половом вопросе, так как знаний в институте не получил. -Я не могу иметь детей, если есть проросшие искусственные зародыши хорошего качества, нельзя ли завести в аптеки г. Пензы? -У меня есть жена, если можно так выразиться. Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера. -Не вредны ли фрукты с кладбища? -Я ни с кем в анатомической близости не была. -В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них? -Моя дочь состоит на учете у врача - носоглота. -Я работаю учительницей, но гнусавлю, ведь не хотели бы вы, чтобы вашему сыну преподавал учитель - гнус? -Посмотрели вашу передачу, но не поняли, что такое шейка матки. -Только не называйте моей фамилии - враз помру. -Что такое аборт? Моя подруга говорит одно, я - другое. Кто прав? -После снятия черепа я пришел к врачу. -Моя жена слепнет без сношения. -Могут ли от половых сношений ноги стать кривыми? -Я вся чешусь, причем не рукой, а вилкой. -У меня сложная и красивая фигура. -Как можно поправить неправильные черты ног? -В молодости я занимался долгое время самообслуживанием, сейчас мне 40 лет, и к семейной жизни я не пригоден. -Как избавиться от храпа? Пробовал спать в противогазе, обращался в санчасть - не помогает. -В поезде женщина упала: ее стало бить, когда пробило, она встала. -Могут быть причиной бесплодия безразмерные плавки? -Полтора года назад у меня перестал работать сексуальный аппарат и теперь он опять в летаргическом состоянии. -Как можно исправить неправильные глаза? -Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? -У мужа есть подсознание, что я являюсь аллергеном. -Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают! -В моём возрасте встать может только сердце...
"Вот вы сейчас материтесь, а потом будете этими же руками хлеб есть" А вообще звлупа залупой, но зачем же волосы клоками драть?!