--- добавлено, 31 авг 2014, дата оригинального сообщения: 31 авг 2014 --- --- добавлено, 31 авг 2014 --- --- добавлено, 31 авг 2014 --- --- добавлено, 31 авг 2014 --- --- добавлено, 31 авг 2014 --- --- добавлено, 31 авг 2014 ---
- Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно =)) - Говорят, что в пустыне настолько раскалённый песок, что на нём можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги... - Дома все убрано, кушать приготовлено, постирано-поглажено. И все от чего? Два дня у меня не было интернета))) - Если ситуация - жопа,значит у неё,как и у жопы должен быть выход! - Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег, необходимо ещё отсутствие женщины. - Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает!
Как называется из первых уст) Рассказывает таджик: - ну мне вообще тяжко было в первое время в Москве. Языка вообще не знал, так несколько фраз. Хватало. Жил, как все наши в общаге, ел в ларьке на площади. Кушал скромно- чебуреки, картошку и ЯЙЦА. Через пару месяцев надоела эта еда, да и соседи узбеки, часто приносили в общагу курицу гриль. Запах просто сводил с ума... Я у них спрашиваю: - А что это вы едите такое вкусное? - Это курица гриль - отвечают они. Там же, говорят, продается. Иди и купи. Делов то.. Я говорю: - Как, как сказать в окне? Ку..ца? - нет! КУРИЦА. Так как языка я русского не знал.. побрел к себе на койку со словами: КУРИЦА, КУРИЦА... дабы запомнить. На следующий день, отработав у начальника, я направился в предвкушении к ларьку. Сначала, очереди не было. Потом за мной встали человек семь, наверное. И тут подошла моя очередь! - Что брать будешь? - сказал продавец. - ... мне ... - ЯЙЦА тебе опять? Сколько? - Нетт...ммм - из за этой сраной очереди, из за хамоватого кавказца за прилавком, я ЗАБЫЛ слово КУРИЦА. - ну давай же быстрей...чебурек? Картошку? Чай? Я видимо испытал сильный стресс , но КУРИЦУ ооочень хотелось. И тут я произнес: - Ну.... МАМКУ ЯЙЦА! Вся очередь рухнула со смеху, включая продавца. Зато я наконец то получил ее, эту горячую , вкуснейшую курицу! P.S. Сейчас я сам смеюсь над собой)
Лидия Петухова, похожую историю слышал от армян. Давно это было, к московским армянам приехал пожилой родственник из Армении, ну они собрались накрывать на стол и пошли в магазин, покупают фрукты, овощи. И тот который из Армении перечисляет продавцу: - дайте килограмм помидор, дайте огурцов, дайте перца, дайте лук и дайте эта..., ну эта ..., ээ, ну как там его..., ээ ну брат лука который! Продавец заржал: Чеснок что-ли? Точно, чеснок! )))