Надо купить, а я в них не особо разбираюсь. Кто-нибудь может порекомендовать какой фирмы монопод лучше приобрести?
мне почему то жалко людей с этой палкой( начинаешь думать что они одиноки, застенчивы или глухонемы....
да, возможно, это всего лишь мое субьективное мнение. Ваша пара у меня таких ассоциаций точно не вызывает)))
Миссис Бу, --- добавлено, 29 май 2015, дата оригинального сообщения: 29 май 2015 --- Выложу потом палкофоток)))
а мне нравится сама идея) себя я могу лучше сфотографировать, чем это кто-то сделает "на отвали".. --- добавлено, 29 май 2015, дата оригинального сообщения: 29 май 2015 --- все равно куплю))) подруге сама по тыкве дам, если тронет мою палку-копалку)))
кстати, реально когда подружки фоткают - я просто гуимпленом получаюсь.. а когда муж или мужик какой-нить, то красиво
А раньше ставили фотик на треноге. А теперь селфи палка. Ужас. И вообще нечего страдать нарциссизмом. Мужики не танцуют.
Не думаю, что сфотографироваться с женой, либо с компанией друзей, при этом не прибегая к помощи третьих лиц, как-то связано с нарциссизмом )) таскать с собой треногу не очень удобно