Ток не правдивые)))))))))) есть девушки, которые во время секса не контролируют уровень децибел в воскликах)))))))))))
Не, не так надо. Надо сделать зверское лицо и заорать: "-Стояяяять!!!! Чё зыркаешь?!!! Раздевайся, стерва!!!" и она твоя.
От прям сразу представила: Наш Андрей-мачо и молодая симпатичная попутчица.. И смотрит так соблазнительно, бесовка! Но наш Андрей на дебила не похож, знает момент когда надо правильно понять томные воздыхания попутчицы в купе....
это реальность, к сожалению. мальчиковые компании четко разделяют, какую девочку они позовут в сауну, а с какой можно встречаться. отсюда есть правило - не гадить шалашовить там, где живешь (если уж приперло). неужели у вас такого нет?
Существует также стереотип, что если женщина громко ахает и охает, то мужчина думает, что доставляет ей неописуемое удовольствие и он от этого чувствует себя мачом, отсюда и симуляция оргазма у некоторых несознательных гражданок.
Ааааа)))))))))))))))) Стереотипы) Кстати, давайте прикрутим голосовалку ' любители ох ахов' и ' любители молчуний' А если серьезно, то вроде как это второстепенно. И индивидуально)
че ж так сразу, на самом интересном месте. давай по теме. вот на этой мадаме из поезда - ты б жонилсо?
Андрей! Не жалей Мурзика! Давай краткое содержание ярких моментов молодости! Взорви это пуританское болотце регафакеров-полиглотов!
gentle, я на встрече это обсужу с парой-тройкой уважаемых мужчин, потом решим, что мне рассказывать, что нет ... И вообще - инфаркта Мурзика я не переживу