Анфиса, спросите их, почему они себя так ведут. А то опять мужскую половину хотите обвинить в женских причудах. Если будете трындеть, что таких нет - я начну ругаться матом. Полно "Да ты сколько зарабатываешь? Так мало?? А вот знаешь, мне нужно, и еще нужно, и еще я хочуууу". Тьфу ...
мАлина, ну был ... И не за деньги ... И вообще не за деньги ... И в таких местах, что я лучше помолчу, а то Мурзика с инфарктом придется оттаскивать... За деньги секс - это вообще пошло ... или пошло ... Хотя, если подумать ...
а по поводу "зарубал и быстро прощался" мне вспомнилось вот это: это из книги оксаны новак "приключения пышки на сайте знакомств" =))
адекватный николай егорыч, а я тогда был молодой, горячий, мне хоть есть, что вспомнить. А они пусть живут чужими воспоминаниями, коль своих нету
Ты хочешь сказать, что это еще даже не первое свидание было? Типа просто мимо проходил и зацепился? ))
Я тоже поделюсь. "Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить. А это надо пресекать в зародыше." (с) В.О. Пелевин
так мы ж с первого сообщения обсуждаем, что ты по твоим воспоминаниям мачо в глазах общественности, а если у меня будут такие же - то я шалашовка. поэтому мы о своем тут тактично молчим и цитируем классиков и современников.
мАлина, предлагаешь мне при наличии молодой симпатичной попутчицы по купе поезда Москва-Феодосия сказать ей что-то вроде "Мадам, какие могут быть отношения? Вот доедем до Феодосии, я вас свожу в ресторан, может тогда..."? Я че, на дебила похож?