в Одессе с этим столкнулся, на меня с товарищем ноль эмоций а на старых англичан ВАУ, но это развод, те тратят кучу бабла в ресторане и на этом всё
В Сша есть лицензированные секс-терапевты, которые занимаются сексом со своими "пациентами" ..но в основном всякими БДСМ и прочими извращениями ) и ведь надо отучится на это в колледже ;)
Ну почти так, только без объяснений... Отвечать нужно только на простые вопросы: да/нет, обязательно мило улыбаясь. ОН: Где была? Она: гуляла ОН: Ты мне изменяла? Она: Да! а что? не надо было? По крайней мере я так всегда поступаю. Всегда в ответ на мои слова отвечают: Дурак, не шути так больше. Ок говорю, больше не буду. Только я говорю правду. ИТОГ: никто еще не поверил в правду. Никто!!! (только косвенно косилась жена несколько раз в раздумьях, но пронесло)
Еженедельный журнал "Регафак Желтый". В этом номере: - секс на первом свидании! Да или нет? Специальное расследование Наташи Сычевой. - славянские приседания. Как присесть, чтобы лампасы на штанах были перпендикулярны поверхности? - не включается ютуб. Советы Сергея Брина по взлому популярного видео-хостинга. - "Шмаль в чемодане" - новый рассказ Ивана Заложил-Зашиворота; - хаким репаки; - важен ли размер? Обзор июльского завоза сельдей на Рижский рынок.
Mod.Ch., еще - вся правда об ориентации самых известных нотаров мск и спб, эксклюзивые подробности и фотоматериалы... о чем они умалчивают, вернувшись с групповых собраний палаты