по поводу интеллекта: вот вы такие все умные а по диете никто ничо не подсказал а подружка подсказала) ей 17-ть
это вранье! я считаю, что молодым девкам нефиг портить молодость с соплижуйкинами и надо брать от жизни всё! у меня тоже были мужчины старше меня и мы сейчас общаемся..ээхх, воспоминанииияя... такие теплые... а подружки с ровесниками тогда по подъездам сидели, .. а потом замуж за них вышли и живут теперь нищебростко..буэ.. --- добавлено, 11 фев 2015, дата оригинального сообщения: 11 фев 2015 --- для 70летнего? --- добавлено, 11 фев 2015 --- потому что хорошего человека должно быть многа!
КОШЕЧКА, У Лиды просто не было мужчин в возрасте которые следят за собой Вен Дизелю 47 кстати --- добавлено, 11 фев 2015, дата оригинального сообщения: 11 фев 2015 --- я думаю для 50-ти летнего ты будешь прямо вау...подарком судьбы
А давайте про Любовь! только, чур, из обсуждения исключим СССР, слишком много в нем цинизму! помница, был у меня один дяденька по молодости лет. сосал что корабельный насос. Я про жизненные соки! выбралась я из этой любови, как обезьяна из воды - исхудавша, рассудком помутивша, глазик дергается! короче - 50 оттенков серого!