короче это для двоих) подруга в восторге) говорит, что прям везде на отдых с собой берут) нуууууууууууу я не знаю..... не мое это все...
это пиндос))) остальные совсем пошлые))) при чем эротикой там и не пахнет))) в зал БДМ мы не пошли.. Короче там история всех времен.. меня хватило там минут на 15) семейная пара друзей ходили и с интересом разглядывали все.. А мне прям на улицу хотелось убежать... Это самые приличные фото
Да конечно херня... только зря ходили... под голубыми небесами.. письки с волосами там --- добавлено, 27 апр 2014 --- зато пар много молодых) ну чО дома на диване уже не вставляет ни кого)) подавай всем разнообразия) --- добавлено, 27 апр 2014 --- Бах,
bmw, а билет ща сколько стоит туды? --- добавлено, 28 апр 2014 --- Год назад был 300 р. по-моему или 150
нееее)) этого еще не хватало))) у меня подруга арт-директор клуба на 2-звенигородке) свинг-клуб) ну пригласила она меня на ночное мероприятие пощелкать для рекламы клуба... то что я увидела.. меня заставило не спать две ночи))) --- добавлено, 28 апр 2014 --- ты меня пугаешь))) ни чего) я тебе насобираю этих пакетов и из МЕТРО тоже)))