Виктор, Дмитрий, очень вас уважаю и люблю, поэтому с удовольствием принял приглашение Виктора посетить ваш Форум. Желаю вашему Форуму процветания, развития и большего количества участников. С уважением)
Спасибо, Александр, твой огромный опыт по алкогольным лицензиям нам бы очень пригодился на форуме. Рад что ты пришёл.
Ой, да ладно... Помнишь, мы когда-то вместе сидели в кафешке на 1905 года и всё всем казалось, что всё будет как-то супер-пупер, ибо Регфорум родился? И Сашка-Фирмодел был из тех, за кого все присутствующие глотку были готовы перегрызть - символ свободы и чего-то нового... Времена меняются. Те, кого мы любили вчера - сегодня о них мы и не вспомним. А завтра, быть может, нашим лучшим другом станет тот, о ком мы вчера ещё не знали. На Регфоруме я познакомился с кучей народу. С кем ни познакомился бы нигде, но знакомству с которыми был бы рад. С тобой, например. С тобой действительно интересно говорить. До сих пор помню твои рассказы о судебных приставах))) С тем же Фирмоделом... И хоть у кого-то и могут возникнуть сомнения, но я рад, что с ним знаком. Сабур-Витька - мужик! Настоящий! Димка-Медбрат - он сам может засвидетельствовать, как он мне вначале невзлюбился))) Но зато сейчас - я в доску расшибусь, потому, что знаю - он настоящий. Любовь моя - Фионка! И ДМБ))) Эту пару я люблю и упаси Господь им со мной не выпить за их счастье))) СССР и его Катя. Без неё и караоке не караоке))) Зинкузик - когда у неё будет свободное время - начну звать её на свидание))) Шпанёнок - моя почти сестрёнка. ))) Люблю эту хулиганку! ))) Альмира - если я в Питере и не встретился с ним - я не в Питере))) Он не даст соврать! NM - красивая, трогательная, глубоко порядочная. Рядом с ней - хошь не хошь - но ты должен быть лучше. Налоговая Галка - видел её только на фотках и очень жаль(((( Уж очень она мне симпатична. И Пашка пусть не ревнует)))) Ибо нефиг было на красавишне жениться - не пришлось бы от жены кавалеров отгонять)) Нетамбовский товарищ - бука в виртуале, душевнийший человек в реале. Ксюша Собчак - единственный человек, который может мне сказать: "Непутин, ты не прав!" и я ей поверю))) Наташка - Легал Эксперт - стройная, красивая... Будь я помоложе - совратил бы её точно))) Начальник - душевность этого человека.... если б не он, я бы и не знал, что такие люди ещё бывают. Димитриус - жаль у меня нормальная ориентация. Столько знает всего, что каждая встреча с ним - я всегда узнаю что-то новое. Люблю с ним встречаться. Не только по делу. Главный Адвокат Страны - королева. В этой женщине столько достоинства и красоты, что я её даже немного побаиваюсь и боготворю. Хотя она об этом и не догадывается, а сам я ни в жисть не признаюсь))) Впрочем, я увлёкся. Сори. Привычка дурная - как начинаю писать, не могу остановиться.
Помню я все это и мечта о том времени на форуме комом в горле стояла последние годы все. Сейчас как будто она сбылась. Я не знаю сколько это ощущение продлится, может быть недолго,может быть нам всем удастся избежать прошлых ошибок ,не наделать новых и новый форум будет той самой близкой к идеалу площадкой людей с которыми можно и в кабак и в пикет и за линию фронта за языком ......... Но сейчас общение тут мне доставляет удовольствие и этот факт опять же с удовольствием констатирую
Спасибо, мне тоже мой ник нравится . А где у вас тут тупые вопросы задавать можно, есть какая-то ветка? Мне, к примеру, не понятно, что такое "симпатии" и "баллы"...
Тут можно везде,но есть технический раздел в нем есть уже и вопрос про баллы) А симпатии это спасибоны, только они без ограничений и их можно отзывать. Проще говоря лайки
Спасибо. если все будут писать везде все, что хочется. будет ничего непонятно. А так - ветку почитал и всё понятно. и еще один вопрос сразу: а если я хочу ответить/написать кому-то без цитаты - ник только вручную набрать?
Пока, да. В ближайшее время постараемся сделать такое, чтобы при его нажатии он добавлялся в форму ответа.
Ребята, я очень извиняюсь, но заметил, что на Факе зарегистрировался ник "Фирмодел". Если это не шутка, хочу выразить огромное уважение человеку, который шесть лет объединял всех, кто сейчас присутствует в этом сообществе юристов-регистраторов, и надеюсь, что появление нового ресурса, вольёт новую кровь в жизнь как Регфорума, так и новорожденного РегаФака! Удачи, процветания и здоровой конкуренции первопроходцы. Спасибо Вам!
угу... пол "женский", конечно это ОН удалил я этот профайл - неостроумно ИМХО да и вдруг настоящий захочет зарегистрироваться
Начальник транспортного цеха?! Он в зале? Начальник транспортного цеха (с трибуны): Он здесь, здесь! Председательствующий: Молодец, быстро добрались.
Самое главное - люди меняются. И нельзя сказать, что это плохо или хорошо, так как и мы сами тоже меняемся. Все у всех будет ХОРОШО! А выпьем мы с тобой с превеликим удовольствием.;)
Володя, спасибо тебе за добрые хорошие слова. Можно я верну тебе комплимент и расскажу про тебя форумскому сообществу? Пусть все знают, что когда идешь с Непутиным, с ним интересно, спокойно и надежно. С ним с первых минут общения чувствуешь себя так, как будто знаком стопицот лет. На него обращают внимание молодые женщины. Он солидный, интеллигентный мужчина. Вот так вот, Владимир. Все про тебя рассказала. Красиво как ты не умею, но уж как смогла. Зато правда. Жаль, что наше с тобой общение как-то невзначай сошло на нет. Друга такого хотела бы иметь. Очень рада приветствовать тебя на новом форуме!
Ловлю на слове))) ИМХО: вовсе не лучше, когда обязаловкой служит пРаздравить друг дружку с первым днём весны и неприменно отзвониться в пятницу вечером. Давай, к примеру, возьмём весну.... Прилетают откуда-то птицы, начинают разливать свои трели... Сомневаюсь, что они когда летят, думают - к кому бы им прилететь. Общение - непонятная категория. Я ленивый очень)))
Форум, с днем рождения! Желаю в скором времени стать большим и очень известным Виктор, был рад принять приглашение. Спасибо.
СААУ, Богдан спасибо, что любезно согласились посетить наш скромный уголок. Я очень рад Вашему появлению.