Ну почему за глаза - уверен они нас читают ))) Просто я не считаю правильным вообще кого то в нелицеприятном свете выставлять только за то что человек не так удаляет сообщения в интернетах.
Ребят, ну вы же понимаете, что подобные обсуждения не красят в первую очередь вас. Да и тема в общем-то позитивная - для поздравлений! Ну что вас понесло то? ((((
Очень надеюсь, что правда сожалеешь Наступит же наконец время когда мы закончим эти глупые разговоры???
А я вот что думаю... Я конечно не райский первоцвет, в свое время столько перестирала в грязи и админа и модераторов, но обиды прошли, а они в первую очередь были связаны с потерянной дружбой и отношением, что есть гораздо увесистие дел баблоских ИМХО, возможно и вы все испытываете похожее. Будьте споки каких-то полгодика и росы агрессии и обиды не останется. Кто-то что-то потерял на регфоруме? Вряд ли. Общение существует там давно междусобойчиками, меня больше чем полгода нет, даже год практически, а форумчане идут и идут, и клиенты от них по рекомендации идут. Никто ничего не потерял точно, возможно не приобрел, а это разные истины. В общем, мне как человеку пережившему все эти склоки, неприятно и не хочется топить себя снова в этом болоте, при этом и смотреть на все это тошно. Давайте развиваться!!!! Я с вами чуть позже правда помогать, поймите правильно! Не кидайте в меня тампаками, пожалуйста, я в сторонку лучше отойду
Medbrat-tm, Сабур, поздравляю с новым форумом! Желаю удачи и процветания! Пусть ваш форум будет таким, каким вы его хотите видеть. == Если честно, я не совсем понимаю ваших разногласий с администрацией регфорума, я там не очень активный пользователь (добавляю: но мне там нравится))). Но, в любом случае, много форумов одной тематики, новый форум - это хорошо, (конкуренция должна быть) и с вами здесь тоже буду! Пойду погуляю, почитаю, пока ничего не еще не видела. Ах, да, забыла предствиться: Плутос. P.S. Смогла зайти только по ссылке, когда забивала в строку браузера - выдавало все время ошибку.