Я тоже видел) Народ - кто не в бане .... Спросите плиз у администрации что они употребляют - я таких же вкусняшек хочу ) Ребят прет не по детски )
Да нормально все. Я раньше их просто тихо резал или по просьбе, когда народ заигрывался, а теперь просто решили кардинально за это взяться.
Вить, Дим! Поздравляю! Искренне рад! Развития вашему ресурсу и много-много пользователей! Причём - пусть пользователей хороших будет больше, чем "разных"))) Сами только не пересобачьтесь))) Типун мне на язык))) Но тут уж только на вашу мудрость полагаться приходится... Хороший родитель отличается от прочих тем, что даже когда он ругается, у ребёнка нет сомнений, что папка/мамка его любят. Ваши пользователи - почти ваши дети. Ругайте их, отчитывайте, воспитывайте... Но не дайте им усомниться в том, что они любимы вами. Остальное - приложится. Удачи! ;) Постскриптум: Песенка)))
Дима, Витя & co. поздравляю с открытием нового пространства любви, свободы и регистрации!!! Считайте, что это новый мир, созданный из столкновения интересов планет)) Чем больше копаюсь в этом форуме, тем больше он мне нравится, много классных тех.решений. Такое впечатление, что после 10 лет Фэйсбука первый раз в Контакт попал, а там уже все знакомые давно)))